delovoi, delovoi, я тоже так подумала, однако недешево и ждать долго
Семейство кухонной техники Ninja (страница 153)
camil72
Всем доброго времени суток 🤝Пришла моя жаровница Алва на 26 диаметр. я в расстройстве. Форму вынул, Жаровницу попробовал вставить в гриль она ставится, высоко не касается дна в самом гриле, ручки самой жаровницы не дают опуститься. пойду делать возврат. или это нормально? Теряется огромная доля вместительности самой чаши. Фото, прилагаю
Пойду закажу на 25 в диаметре, тоже Алву. сылка где заказывал. Жду ваших комментариев 👀Если у кого из тех кто на форуме пользуется грилем ниндзя ninja AG301EU, купил жаровницу Алву на 26 в диаметре, и пользуется ей по факту? Читал в теме здесь на форуме что с диаметром жаровницы, 26 надо вытащить форму гриля и после вставить жаровницу. Но по факту с диаметром 26, жаровница абсолютно не подходит к грилю ninja AG301EU.

Пойду закажу на 25 в диаметре, тоже Алву. сылка где заказывал. Жду ваших комментариев 👀Если у кого из тех кто на форуме пользуется грилем ниндзя ninja AG301EU, купил жаровницу Алву на 26 в диаметре, и пользуется ей по факту? Читал в теме здесь на форуме что с диаметром жаровницы, 26 надо вытащить форму гриля и после вставить жаровницу. Но по факту с диаметром 26, жаровница абсолютно не подходит к грилю ninja AG301EU.
delovoi, delovoi, так быть не должно. Сдавайте! А крышка вам на что? Закажите на WB по моей ссылке, проверенный вариант. Я их две штуки купила. Одна лежит в запасе. Вторая прошла Крым (в прямом смысле- два отпуска), Рим и медные трубы. Готовлю в ней на плите, в духовке, в гриле. Пользуюсь деревянной или силиконовой ложкой. Ничего ей не делается. Крышку можно от сковородки какой-то приспособить или купить, они бывают по скидке в сетевых магазинах.
delovoi, delovoi, эта жаровня не подходит, сдавайте.
При покупке обратите внимание на ручки, они должны быть ниже края, у вас на одном уровне и они мешают, получается, жаровня выступает за пределы, крышка не закроется.
Тоже Alva на 26 см.

При покупке обратите внимание на ручки, они должны быть ниже края, у вас на одном уровне и они мешают, получается, жаровня выступает за пределы, крышка не закроется.
Тоже Alva на 26 см.

delovoi, delovoi, так быть не должно. Сдавайте! А крышка вам на что? Закажите на WB по моей ссылке, проверенный вариант. Я их две штуки купила. Одна лежит в запасе. Вторая прошла Крым (в прямом смысле- два отпуска), Рим и медные трубы. Готовлю в ней на плите, в духовке, в гриле. Пользуюсь деревянной или силиконовой ложкой. Ничего ей не делается. Крышку можно от сковородки какой-то приспособить или купить, они бывают по скидке в сетевых магазинах.Здравствуйте, Светлана. Можно вас пожалуйста попросить, продублировать ссылочку на вашу жаровню. у вас я так понимаю 24 диаметр? основная и запасная жаровни 24 в диаметре?
delovoi, delovoi, эта жаровня не подходит, сдавайте.Здравствуйте, Надежда. Можно вас пожалуйста попросить, сылку именно на вашу Алву? Просто интересно 🤔у вашей Алвы какой диаметр? Внимательно изучил сейчас на сайте Алвы, на всех фото жаровень Алвы, такие ручки как на той что не пришла. вы давно покупали?
Тоже Alva на 26 см.![]()
delovoi, delovoi, вот то, что вам надо. Дешевле не нашла. Жаровня такая же, как на WB, просто по заказу другого завода. Делают заготовки в Китае и Alwa и Союз-тн.
Изначально Элен её и купила и нам всем в тему принесла. Спасибо ей огромное!
delovoi, delovoi, по ссылке Светланы есть ещё 26 см. Мне кажется, что она похожа на фото Надежды.
Да, там 24 см. в двух цветах и 26 см
Но: как я помню, не у всех 26 см. защелкивалась в гриле. Там какой-то штырек мешал. Это у тех, кто не в России покупал. У меня нет этого штырька. 24 см. у всех закрывается нормально.
Но: как я помню, не у всех 26 см. защелкивалась в гриле. Там какой-то штырек мешал. Это у тех, кто не в России покупал. У меня нет этого штырька. 24 см. у всех закрывается нормально.
Я бы заказала 2 разных размеров и выбрала, неподходящий вариант можно вернуть. И цена адекватная.
delovoi, delovoi, вот то, что вам надо. Дешевле не нашла. Жаровня такая же, как на WB, просто по заказу другого завода. Делают заготовки в Китае и Alwa и Союз-тн.Благодарю, Светлана 🌹Брать стоит на 24 или 26 в диаметре? я вот переживаю что без основой чаши в гриле будет много жира по стенкам самого гриля в внутри и надо будет докупать фольгу или бумагу для запекания что бы застелать внутри самого гриля.
delovoi, delovoi, а Вы что собираетесь в ней готовить? Для гриля, Аэрофритюра есть хрустящая корзина, пластина для гриля. Жаровню используют на других режимах. А там откуда столько жира, чтобы пачкать стены?
delovoi, delovoi, никакого жира не будет. Но я не использую без чаши. Честно говоря, объем не сильно отличается. 24 см. достаточно для всего.
delovoi, delovoi, а Вы что собираетесь в ней готовить? Для гриля, Аэрофритюра есть хрустящая корзина, пластина для гриля. Жаровню используют на других режимах. А там откуда столько жира, чтобы пачкать стены?я покупаю, всегда уже замаринованное мясо, шашлык куриный или свинины, натекает много с него жырка, сочный шашлык 😁👍скажите пожалуйста, в чём преимущество готовки жаровницы 24 и жаровницы 26 в диаметре? Две имеет вообще смысл?
delovoi, delovoi, ловите ссылку. Но я покупала в августе 22 года
delovoi, delovoi, никакого жира не будет. Но я не использую без чаши. Честно говоря, объем не сильно отличается. 24 см. достаточно для всего.а запасная жаровня у вас тоже на 24 в диаметре?
delovoi, delovoi, так жаровня, это не замена основной чаши гриля. Я пользуюсь ей при жарке котлет, отбивных и т. п. Шашлык готовлю на гриль пластине в основной чаше. Гриль пластина не войдёт ни в 24, ни в 26. А без нее жиру некуда стекать будет. Вам зачем лишний жир?
Преимущество в том, что в жаровне можно приготовить овощи, гарнир, запеканку, а в основной пожарить то же мясо, курицу на гриле.
delovoi, delovoi, так жаровня, это не замена основной чаши гриля. Я пользуюсь ей при жарке котлет, отбивных и т. п. Шашлык готовлю на гриль пластине в основной чаше. Гриль пластина не войдёт ни в 24, ни в 26. А без нее жиру некуда стекать будет. Вам зачем лишний жир?Благодарю за подробный ответ. Лишний жыр всегда сливаю. И готовил я постоянно в 500 ниндзя там весь жыр на дно кастрюлькь, потом сливаю. Мне просто хотелось выяснить. Если я один 🤔 мне вполне хватит жаровни на 24, а так вы подробно мне всё разложили 🤝
Ее покупали, чтобы использовать на других режимах. А какую покупать Вы решите сами. У меня 26 см, я не ставлю ее в основную чашу, у Светланы наоборот.
Jouravl, Надежда, по ссылке жаровня с квадратными ручками. А на фото у вас- с круглыми. У меня на 26 см. тоже приходила с квадратными, я не взяла. И у Делового на 26 см.- квадратные. Интересно.
а запасная жаровня у вас тоже на 24 в диаметре?Да. Для шашлыка жаровня не нужна абсолютно. Будет не шашлык, а печеное мясо, или жареное. Плов, потушить, котлеты пожарить, мелкоштучное можно-сырники, оладьи (я не делаю, смысла не вижу).
Jouravl, Надежда, по ссылке жаровня с квадратными ручками. А на фото у вас- с круглыми. У меня на 26 см. тоже приходила с квадратными, я не взяла. И у Делового на 26 см.- квадратные. Интересно.Светлана62, Светлана, может продавец меняет фото, прошло достаточно много времени. У меня с круглыми маленькими ручками
Благодарю, Светлана 🌹Брать стоит на 24 или 26 в диаметре? я вот переживаю что без основой чаши в гриле будет много жира по стенкам самого гриля в внутри и надо будет докупать фольгу или бумагу для запекания что бы застелать внутри самого гриля.Брать на 26!
Если я правильно помню, приходили разные жаровни, с разными ручками.
На Озоне вернуть легко
Ещё вариант оставить обе.
Брать на 26! ...Взять 2 и дома аыбрать
На Озоне вернуть легко
Ещё вариант оставить обе.
26 см. может не защелкнуться. Я выше писала. Мы же не знаем, из какой партии гриль купил Деловой. У большинства нет этой дополнительной защиты, а у кого-то есть, у нескольких человек.
Разница между 24 и 26 см. – 300 мл. объема и 2 см. дна.
Светлана62, Светлана, вернуть же можно. Человек передумал. Подарок купил не понравилось. Отказ бесплатный. Хорошо, что есть выбор. Я бы 2 взяла домой. Если есть возможность посмотреть, повертеть и понять что тебе нужно. Заодно и про дополнительную защиту узнает.
Вот про штырек Ольга писала, и ещё были люди. Кто захочет-сам найдёт.
Семейство кухонной техники Ninja #3873253 (Rada-dms)
Семейство кухонной техники Ninja #3873253 (Rada-dms)
А может 2 понравятся. И такое бывает
Тем более это хорошая проверенная жаровня. В хозяйстве пригодится
Тем более это хорошая проверенная жаровня. В хозяйстве пригодится
Отказ бесплатный.Зато заказ платный. Денег лишних точно нет. В Москве на заработках, скорее всего. Мне просто Деловой по стилю сына моего напоминает. Вот один в один такой же. Так и хочется сказать (без обид) не деловой, а 3,14-дельный. Тему читать надо.
26 см. может не защелкнуться. Я выше писала. Мы же не знаем, из какой партии гриль купил Деловой. У большинства нет этой дополнительной защиты, а у кого-то есть, у нескольких человек.Светлана, штырька у меня этого нет (проверил без основной чаши) работает 👀Читаю все ваши комменты, не могу 🙂Спасибо вам всем что быстро, оперативно ответили 🌹 я заказал чашу на 24, а там видно будет 😁В Москве я уже 6 лет. Можно сказать на заработках 😃Работаю в метро 🚇 (почти машинист 🤣👍) но нет 🤭
Брать на 26!Начну с 24 в диаметре, а там видно будет 👀а то вдруг жаровня эта не войдёт в гриль даже без основой чаши 🤔 Придётся здесь на форуме, толкать эту чашу почти бесплатно, в надежде что купят 😁
Светлана62, Светлана, мне Озон быстро возвращает. Даже за кастрюльку из Китая на следующий день, поэтому и предложила. Сейчас редко что можно найти из серии и это подходит, и это. Поэтому и написала как бы я поступила. А каждый выбирает естественно как ему более удобно.
Светлана62, Светлана, мне Озон быстро возвращает. Даже за кастрюльку из Китая на следующий день, поэтому и предложила. Сейчас редко что можно найти из серии и это подходит, и это. Поэтому и написала как бы я поступила. А каждый выбирает естественно как ему более удобно.Согласен 👍 Екатерина 🤝
Добрый день, друзья! Рекомендую очень вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении пирог:
Добрый день, друзья! Рекомендую очень вкусный, нежный и очень легкий в приготовлении пирог:Здравствуйте, Светлана. Супер 👍
Всем доброго времени суток ✌️ Пришла моя жаровница для ninja AG301EU. Всё супер 👍 идеально. Благодарю, всех 🌹 вас, от души в душу 🤝 размер 24
Фото самой жаровницы 👀

Фото самой жаровницы 👀

delovoi, delovoi, поздравляю! Супер! Вкусных вам блюд с ней! У меня такая же в ходу, а коричневая в запасе.
Советую решетку гриля замочить в основной чаше в растворе Азелита в теплой воде на полчаса-час, а потом хорошо промыть простой губкой для посуды. Будет как новая.
Советую решетку гриля замочить в основной чаше в растворе Азелита в теплой воде на полчаса-час, а потом хорошо промыть простой губкой для посуды. Будет как новая.
delovoi, delovoi, поздравляю! Супер! Вкусных вам блюд с ней! У меня такая же в ходу, а коричневая в запасе.Здравствуйте, Светлана. Благодарю 🌹 за совет. Азелита и кислородного отбеливателя у меня много 👀 Ещё планирую готовить в начале недели. Решётка чёрна, я уже успел один раз её почистить 🙈
кислородного отбеливателяне советую. Может окислиться.
не советую. Может окислиться.Спасибо. Кто-то уже испортил свою чашу или решётку 🤔 кислородным отбеливателем? 👀
delovoi, delovoi, я чистила решетку кислородным отбеливателем Бренд Фри, ничего не окислилось. Мне не понравилось, им хуже, чем Азелитом. Волшебства не случилось. Отбеливатель хороший, но не для этого. Я просто пшикаю на решетку Азелитом и через некоторое время смываю. Как и написано в инструкции если загрязнения сильные, то можно повторить. Или попробуйте как советует Светлана подержать в растворе. Я честно не пробовала, жалко чашу. Покрытие на ней тоже нежное. А Азелит все таки сильное средство.
Мне чашу тоже жалко. Но в ней удобно. Делала в ней один раз, ничего не испортилось. Но все остальные разы замачивала в квадратном пластиковом тазу из Фикс-прайса. А если чаще чистить, то и раствора хорошего моющего геля для посуды достаточно (замочить).
Решётка чёрнаЭто вот такая она была!? И за 20т продавали?
Я замачивала решётку в кислородом отбеливателе, прям в основной чаше и все прекрасно.
Это вот такая она была!? И за 20т продавали?Здравствуйте, Елена и все все. Мой первый опыт грилем ниндзя. озвучиваю. Да, была в таком «состоянии» цена наninja AG301EU за последнии месяцы сильно подскочила в разы. и это «нормально» на Авито 😁👍в объявлении было указано что гриль в идеальном состоянии. Фактически новый 🤔 Ок. я лично ездил, всё видел, руками трогал, глазами смотрел носом понюхал 👃 и мог отказаться 👀но меня в вполне всё устроило. Нет, в перспективе. потом приведу гриль в подарок, отмою шуманитом. продам на авито через год за 100к цена ещё вырастит. и не раз. В гриле много готовлю, и уже чистил, пищевой, содой, Азелитом, фери, и кислородным отбеливателем. Чистит на ура, спасибо 👍Досконально гриль не чистил, ещё буду активно готовить. Добавлю от себя, что от гриля в комнате появился тяжёлый запах. Даже свои топорным носом чувствую. Живу один. а если почувствует запах женщина? 🤔в обморок?)) с улицы прихожу запах чувствуется очень хорошо. в комнате к запаху нос привыкает быстро. Живу в маленькой комнате в общаге, и всё рядом стоит, грубо говоря : нос к носу. Вот кровать, 🛌 вот стул 🪑 с грилем вытянутая рука расстояние. Когда готовлю в нём нон стопе по 9 часов +/-подряд, с открытым окном или форточкой, в комнате очень тяжело дышать. и глаза очень 👀 слезятся 😁Будьте готовы, кто ещё не приобрёл данный гриль. Кто очень чувствительный к запахам (особенно женщины) Читал на форуме, что у тех кто часто и много грилем пользуется появляется тяжёлый запах. Так и есть, подтверждаю. 100%. Буду прятать в пакет и завязывать. Личный опыт чистки содой скороварок и мультиварок имеется, и ниндзя чистил тоже. у меня не первая в пользование скороварка и не первый аэрогриль гриль. Гриль ниндзя первый. Были другие производители (не ниндзя). Чистил обычной пищевой содой и напрочь быстро «убил«антипригарное покрытие. Сами скороваки тоже со временем крякнули, много и часто в них готовил 😁👍 Видел видео Повара, Игоря как чистит решетку гриля в основной чаще (ниндзя), заливает Шуманитом (если правильно понял) сверху содой, фери (гремучая смесь) потом кипятит😨 и моет ещё не раз 👀 Вопрос ещё один к владельцам ninja AG301EU: кто и чем чистит в самой внутри крышки гриля, где спираль, вентилятор и вся внутренняя часть? Туда не подлезть, тряпкой, щёткой, и тд и тп. а откручивать всё до винтика мне лень. способ чистки по инструкция аэрогриля пробовал кто ни будь? С добавлением Азелита, Шуманита, соды или лимонной кислоты? Внимание (данная 👀инструкция не повод повторять) Сама ининструкция : Инструкция : Налейте в жаростойкую стеклянную ёмкость воды. Немного :1-3 литра. Включите Аэрогриль на температуру 150-200 градусов на время 10-20 минут. Сполоснули. Вытерли насухо. Честно добавлю, не чистил таким способом свой аэрогриль, изучал много отзывов в итоге крышка аэрогриля у людей просто ржавела и сам гриль пришлось многим выкинуть.(мой так и стоит весь в нагаре 🙈брал на авито за 500 тубриков) Внимание! Не рискуем. и в конкретно в каждом индивидуально случае, строго, соблюдаем инструкцию по обслуживанию и уходу к своему аппарату 👍Всё выше 👆 сказанное, сугубо личное мнение. не кому ничего не навязываю. и вообще танцы с бубнами я так понимаю меня ещё ждут в переди что бы ухаживать во время эксплуатации за данным грилем?) Очень жду от вас всех комментариев, с своим личным опытом. Благодарю за ответы 🌹
Я замачивала решётку в кислородом отбеливателе, прям в основной чаше и все прекрасно.
delovoi, delovoi, про убийственный запах – открытие для меня. Запах дыма или ещё чего-то? Если дымит сильно, значит спираль грязная. Включите на максимум, грязь выгорит, только окно откройте, раз нет вытяжки. Готовлю часто, сетку и все чаши мою в посудомойке. Сетку периодически замачиваю в моющих средствах, но не весь нагар вычищается. Сетка двойная, между слоями трудно вычистить, что-то все равно остаётся, но меня это никак не напрягает и на качество приготовления не влияет. Спираль протираю салфеткой.
И, повторюсь, никакого убийственного запаха у моего гриля нет, хотя работает с 2019 года.
И, повторюсь, никакого убийственного запаха у моего гриля нет, хотя работает с 2019 года.
У меня тоже всё нормально. Но я не готовлю в нём по 9 часов. На продажу, что ли? После готовки сразу мою, протираю. Сетку замачиваю по необходимости. Никакого постороннего запаха нет.
delovoi, delovoi, про убийственный запах – открытие для меня. Запах дыма или ещё чего-то? Если дымит сильно, значит спираль грязная. Включите на максимум, грязь выгорит, только окно откройте, раз нет вытяжки. Готовлю часто, сетку и все чаши мою в посудомойке. Сетку периодически замачиваю в моющих средствах, но не весь нагар вычищается. Сетка двойная, между слоями трудно вычистить, что-то все равно остаётся, но меня это никак не напрягает и на качество приготовления не влияет. Спираль протираю салфеткой.Здравствуйте, Светлана. «Убийственный» запах мягко сказано. Что характерно для запаха для аэрогриля (когда готовил на эрогриле был похожий запах) Хотя когда готовлю и в 500 ниндзя, тоже идёт запах приготовленной еды, давление спускает и чувствуется конечно Вытяжки нет. Окно открываю.
У меня тоже всё нормально. Но я не готовлю в нём по 9 часов. На продажу, что ли? После готовки сразу мою, протираю. Сетку замачиваю по необходимости. Никакого постороннего запаха нет.Да, продаю в переходе в метро 😁🏪👍нет. Наготовил, заморозил, забил две морозилки. и потом достаю, кидаю в СВЧ и готовое разогреваю. Каждый раз мне лень готовить.) Я тоже протираю, мою, каждый раз после готовки. Запах в комнате не выветривается теперь 😁В пакет спрячу, завяжу, запах пропадёт.
Наготовил, заморозил, забил две морозилки.Понятно.
Смею предположить, что запах у вас от маринада. Вы писали, что покупаете уже замаринованное мясо. Скорей всего горит маринад. Может, его смывать перед приготовлением? Или готовить в пергаменте на средней температуре, а в конце приготовления убрать пергамент и подрумянить на более высокой, кратковременно.
Сегодня в моем личном кабинете на сдэк шоппинг пришло сообщение, что мой товар выкуплен и в пути на склад отправления. Так что надеюсь, что моя чаша доедет до меня.
delovoi, delovoi, согласна со Светланой, что запах именно из-за маринада. Когда готовлю шашлык тоже бывает. Но у меня вытяжка. Сам прибор не имеет потом посторонних запахов. Внутри крышки чищу влажными салфетками, конечно не до нового, но убрать возможно. Но это мой гриль, чищу на постоянной основе. При готовке на других режимах даже решётка чистая.
Сегодня в моем личном кабинете на сдэк шоппинг пришло сообщение, что мой товар выкуплен и в пути на склад отправления. Так что надеюсь, что моя чаша доедет до меня.Здравствуйте, Светлана. Ждём от вас отзывов когда придёт заветная чаша 🤝Удачи
Светлана, и Екатерина, мысль очень хорошая 👍 что гарит маринад во время готовки. тогда смысл в покупки маринованного мяса? Взял тоже мясо только без маринада и готовь почти без (запаха) в комнате. Мне такое мясо 🥩 не очень по вкусу но не критично 👍 Благодарю 🌹 всех за оперативные ответы 📝 😌 буду «экспериментировать». Хорошо когда есть форум и люди в нём 🤝
Всем, доброго времени суток ✌️Заказал жаровню на 26 той же фирмы что на 24.)
Взял тоже мясо только без маринада и готовь почти без (запаха) в комнате. Мне такое мясо 🥩 не очень по вкусу
Маринад можно самому сделать, и не будет он таким термоядерным, как магазинный. Я, конечно, не спец по маринованному мясу из магазина, но ни для кого не секрет, что производители стараются замаскировать маринадом не первую свежесть мяса. Исключения, конечно, есть. Это только мое мнение
В нашей теме, да и на форуме полно рецептов. А вообще, свежее мясо вкусно и без маринада. Стейки, например, я даже не солю перед готовкой. Все специи (соль и перец) после приготовления. Я про говяжьи стейки, если что
Маринад можно самому сделать, и не будет он таким термоядерным, как магазинный. Я, конечно, не спец по маринованному мясу из магазина, но ни для кого не секрет, что производители стараются замаскировать маринадом не первую свежесть мяса. Исключения, конечно, есть. Это только мое мнениеСветлана🤝вкурсе что «маринадом» могут маскировать мясо не первой свежести 🥩. Стейки не готовил не разу 🤔Лень заморачиваться (пока) 😁а говядина стоит сейчас почти как золото 🙈
В нашей теме, да и на форуме полно рецептов. А вообще, свежее мясо вкусно и без маринада. Стейки, например, я даже не солю перед готовкой. Все специи (соль и перец) после приготовления. Я про говяжьи стейки, если что
delovoi, delovoi, шашлык из свинины, курицы, овощи на шпажках. Рецепты давали в теме и есть отдельная тема рецептов для данного гриля.
Приготовила мясо-овощные котлеты в мини-печке на режиме «Аэрофритюр», время приготовления 20 минут.
Состав: фарш свинина+говядина, около 100 г маскарпоне + ~20-25 г сыра полутвёрдого (нужно было пристроить), лук+стебель сельдерея+перец Рамиро – обжарила.
Противень смазала топленым маслом, сформировала котлеты. Готовились 10 минут на одной стороне, перевернула, посыпала тертым сыром и ещё 10 минут.
Подавала с салатом из овощей, в составе которого арбузная редька. Вкусно и сочно!
Состав: фарш свинина+говядина, около 100 г маскарпоне + ~20-25 г сыра полутвёрдого (нужно было пристроить), лук+стебель сельдерея+перец Рамиро – обжарила.
Противень смазала топленым маслом, сформировала котлеты. Готовились 10 минут на одной стороне, перевернула, посыпала тертым сыром и ещё 10 минут.
Подавала с салатом из овощей, в составе которого арбузная редька. Вкусно и сочно!

Всем доброго, времени суток ✌️ пришла моя вторая жаровня на 26, в гриль 👍всё вошло как надо 🤝Всем спасибо 🌹
Сегодня не смогла пройти мимо совершенно очаровательной порционной формы для выпечки. Купила 2 штуки, по 359 р за шт. Это костяной фарфор, так написано на этикетке. В гриль вошла идеально. На фото форма в ХК гриля. А в мини-печку Ninja входят сразу две, для печки и покупала. Продаётся в «Глобусе», Электросталь.

Cvetaal, Светлана, а скажи пожалуйста, где такую форму можно купить?
GuGu, Наталья, я купила в Глобусе, Электросталь.
Cvetaal, Светлана, спасибо! Но к сожалению Глобуса у меня поблизости нет.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте