Очень неплохо по вкусу получилось
Сурими натуральное отличается от палочек в лучшую сторону, гораздо нежнее
Сурими (яп. 擂り身 Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
Приятного аппетита всем!
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)Рома кулинарит