Салат из пекинской капусты с манго, и сурими "клешни краба" (для вегетарианцев)

Категория: Здоровое питание
Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)

Ингредиенты

Капуста пекинская по вкусу
Манго зеленый (слабо желтый) по вкусу
Зелень свежая (лук зеленый, петрушка, базилик зеленый) по вкусу
Соль, специи по вкусу
Сурими по вкусу
Масло с чесноком от сурими по вкусу

Способ приготовления

  • Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)Купила баночку сурими "клешни краба", уж очень они натуралистично выглядят, если не стоимость баночки, так бы и поверила в натуральность краба)) Надо сказать, что вкусно!
    Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)Готовим салат. Порезать капусту пекинскую тонкой соломкой, добавить манго и тонкой нарезке соломкой, свежую зелень. К этому салату хорошо подходит недозрелый манго, слегка желтый, он хорошо нарезается соломкой и не сладкий.
    Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)При сервировке салата, в тарелку добавить клешни краба, и немного чесночного масла из банки. Можно добавить ароматную соль по вкусу.
  • Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)
  • Салат из пекинской капусты с манго, и сурими клешни краба (для вегетарианцев)

Примечание

Очень неплохо по вкусу получилось
Сурими натуральное отличается от палочек в лучшую сторону, гораздо нежнее

Сурими (яп. 擂り身 Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.

Приятного аппетита всем!

Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит

*Irriska1963
О, как вовремя. Смотрела на манго пять минут назад. В смузи добавить не решилась. Сделаем салатик. Сурими нету, есть краб натуральный. Не испорчу, думаю.
Только что вспоминала Ромины рецепты смузи. И сделала морковно- апельсиновый. нужно их в закладки у себя поместить- смузи эти, а то искать у меня не очень получается.
*Рома
Цитата: Irriska1963
есть краб натуральный. Не испорчу, думаю.

Ну, ты богатенький Буратино! С натуральным крабом... а тут сурими обходимся Манго подойдет любой по спелости, но лучше все-таки не сладкий, не спелый брать. А спелый лучше для смузи

Irriska, мои смузи и напитки здесь, бери в закладки Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

На здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту