Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста пекинская
по вкусу
Манго зеленый (слабо желтый)
по вкусу
Зелень свежая (лук зеленый, петрушка, базилик зеленый)
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Сурими
по вкусу
Масло с чесноком от сурими
по вкусу
Способ приготовления
Купила баночку сурими "клешни краба", уж очень они натуралистично выглядят, если не стоимость баночки, так бы и поверила в натуральность краба)) Надо сказать, что вкусно!
Готовим салат. Порезать капусту пекинскую тонкой соломкой, добавить манго и тонкой нарезке соломкой, свежую зелень. К этому салату хорошо подходит недозрелый манго, слегка желтый, он хорошо нарезается соломкой и не сладкий.
При сервировке салата, в тарелку добавить клешни краба, и немного чесночного масла из банки. Можно добавить ароматную соль по вкусу.

Примечание
Очень неплохо по вкусу получилось
Сурими натуральное отличается от палочек в лучшую сторону, гораздо нежнее
Сурими (яп. 擂り身 Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия...) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
Приятного аппетита всем!
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит
Сурими натуральное отличается от палочек в лучшую сторону, гораздо нежнее
Сурими (яп. 擂り身 Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия...) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
Приятного аппетита всем!
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит