Щи из свежей капусты с зеленой гречкой

Категория: Здоровое питание
Щи из свежей капусты с зеленой гречкой

Ингредиенты

Овощная пассеровка 150-200 грамм
Картофель свежий 2 шт.
Крупа «гречка зеленая» 3-4 ст. л.
Вода горячая до густоты супа 1-1,2 литр примерно
Смесь «базилик-чеснок» 1-2 ч. л.
Сванская соль 1-2 ч. л.

Способ приготовления

  • Как готовить щи с капустой из замороженных овощей, я подробно описала в рецепте Щи из свежей капусты (восстановленные из замороженной заготовки)
  • Овощную заправку-пассеровку использовала из запасов в морозилке Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке
  • В составе: лук репчатый, морковь, перец сладкий (пассерованные на растительном масле), помидоры, зелень петрушка и сельдерей добавлены сырыми, чтобы сохранить внешний вид овощей. При необходимости такую пассеровку можно приготовить непосредственно при приготовлении супа.
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Поставить кастрюлю с толстым дном на огонь. Положить овощную пассеровку в нарезке кусками для удобства приготовления. Налить немного воды, и дать раствориться замороженной пассеровке до горячего.
  • Щи из свежей капусты с зеленой гречкой
  • Добавить в кастрюлю к пассеровке картофель нарезанный "фри", добавить специи, соль, зелень
  • Щи из свежей капусты с зеленой гречкой
  • Добавить крупу "зеленая гречка", горячей воды до густоты супа и варить суп до готовности гречки и картофеля.
  • Щи из свежей капусты с зеленой гречкой
  • Готовые щи разлить по тарелкам и подать к столу горячими
  • Щи из свежей капусты с зеленой гречкой
  • Щи из свежей капусты с зеленой гречкой


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту