Десерт творожно-апельсиновый с шоколадным печеньем

Категория: Кондитерские изделия
Десерт творожно-апельсиновый с шоколадным печеньем

Ингредиенты

творог мягкий 200 грамм
апельсин небольшой
кефир любой жирности 4 столовые ложки
сахар 1 столовая ложка
цукаты 1 столовая ложка
шоколадное печенье 3-4 штучки

Способ приготовления

  • Творог взбить с кефиром и сахаром. Добавить мелко порезанные цукаты.
  • Печенье поломать на мелкие кусочки. Одно оставить для украшения.
  • Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Дольки порезать на кусочки.
  • В креманку уложить слоями творожный крем с цукатами, апельсины и печенье. Верхний слой должен быть творожным.
  • Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке печеньем.
  • Перед подачей охладить.
  • Рецепт из журнала "Очень вкусно - ели сами" за 2011 год.

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

30 минут + охлаждение

Программа приготовления:

без выпечки

*Ритусля
Ленусь, какой аппетитно-красивый десерт!
У меня тоже творог с сахарком взбивается, но никогда так красиво не укладывается! ЗдОрово! Очень здОрово! Обязательно будем пробовать!
Леночка, спасибо!
*Подмосквичка
Ритулечка, пожалуйста

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту