Десерт творожно-апельсиновый с шоколадным печеньем

Категория: Кондитерские изделия
Десерт творожно-апельсиновый с шоколадным печеньем

Ингредиенты

творог мягкий 200 грамм
апельсин небольшой
кефир любой жирности 4 столовые ложки
сахар 1 столовая ложка
цукаты 1 столовая ложка
шоколадное печенье 3-4 штучки

Способ приготовления

  • Творог взбить с кефиром и сахаром. Добавить мелко порезанные цукаты.
  • Печенье поломать на мелкие кусочки. Одно оставить для украшения.
  • Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Дольки порезать на кусочки.
  • В креманку уложить слоями творожный крем с цукатами, апельсины и печенье. Верхний слой должен быть творожным.
  • Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке печеньем.
  • Перед подачей охладить.
  • Рецепт из журнала "Очень вкусно - ели сами" за 2011 год.

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

30 минут + охлаждение

Программа приготовления:

без выпечки

Ритусля
Ленусь, какой аппетитно-красивый десерт!
У меня тоже творог с сахарком взбивается, но никогда так красиво не укладывается! ЗдОрово! Очень здОрово! Обязательно будем пробовать!
Леночка, спасибо!
Подмосквичка
Ритулечка, пожалуйста
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов