Цитата: gawala
Да что же там не так пошло?В первые разы, я массу недовзбивала и она была жидковата. В итоге пастила плохо сушилась и была мокрой и слишком плотной чтоли. Потом уже методом проб и ошибок поняла как и сколько по времени нужно взбивать, чтобы не перевзбить, но и не жидкой была масса. Хотя, все наверно смотрели ролики с белевской мануфактуры. У них вообще масса жидкая. Может они сушат при другой температуре. Я сушу при 70 градусах.
Заказала новый дегидратор. Там максималка 85 градусов. Попробую. Может будет результат иной.
Цитата: gawala
И не бойтесь сахара, если яблоки кислые, то сахар уравновесит вкус. Если сладкие, то сахар по вкусу.
Стараюсь следить за фигурой и сахар не использовать вовсе, либо фруктозу вместо сахара. Хотелось бы не злоупотреблять пастилой, но оторваться не возможно