🔎
Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Фасолевые блюда

Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Ингредиенты

фасоль спаржевая отварная 300-400 грамм
грибы любые отварные 300-400 грамм
лук репчатый 1-2 головки
яйца 1-2 штуки
соль, специи по вкусу
масло растительное для жарки лука по вкусу

Способ приготовления

  • Все пропорции примерные.
  • Фасоль отварить, остудить. Если надо, удалить жилки.
  • Грибы отварить. Или как у меня разморозить отварные. В этот раз были белые.
  • Лук почистить, порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Смешать фасоль, грибы, лук и яйца. Блендером сделать пюре.
  • Посолить, добавить любимые специи.
  • Выложить в форму, лучше силиконовую.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Достать. Дать немного остыть. Аккуратно перевернуть на тарелку.
  • Подавать с салатом из свежих овощей или любым соусом или сметаной.

Блюдо рассчитано на

на 4-5 порций

Время приготовления:

около часа

Программа приготовления:

плита, блендер, духовка

Примечание

Очень нежно и вкусно
Если заменить яйца на льняное яйцо, получится вкусное постое блюдо.

Поделиться…
*Ритусля
Леночка, спасибо! Спасибо большое!
Пытаюсь что-то приготовить с фасолей, а тут вот как раз твой чУдный рецепт.
Обязательно попробую.
Спасибо, Леночка!
Бум готовить.
*Подмосквичка
Ритуля, пожалуйста!
Кушай на здоровье
*lukois
Вкус - обалденный!
Не получилось сохранить форму, при перекладывании сломался)
Буду готовить ещё не один раз
Спасибо!
*Подмосквичка
Оля, благодарю за доверие к рецепту
Кушайте с удовольствием

Рецепты в разделе "Фасолевые блюда"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями