Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №15. Рыба жареная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши