Так это мое фото. А, Вы пытайтесь свое вставить. Должно получится.
Вот Ваше фото
откуда у меня Ваше фото?)
Цитата: Наталия К.
Так это мое фото. А, Вы пытайтесь свое вставить. Должно получится.
Вот Ваше фото
опа.... Как так?)
Ничего не понял
Masinen
Optim, очень просто, можно зайти а Галерею и просмотреть последние загруженные фото)
Она просто скопировала ссылку и сюда выставила )
Optim
Мария, вечер добрый! Рулька была у меня на 2 кило с костью. Вырезали, разворачиваться не хотела))) и в пакет не лезла, разреза пополам, свернул и шпагатом, вышла одна 800 гр, думаю поставить 70 и 6 часов. Одобрямс?) В самом толстой месте 6см, сувид соответственно...
Optim
Цитата: Masinen
Optim, очень просто, можно зайти а Галерею и просмотреть последние загруженные фото)
Она просто скопировала ссылку и сюда выставила ) /quote] Вот что получилось))) супер!
Ярик
Masinen, Маша, спасибо за рецепт! Рулька вышла улетная, вкусная, ароматная, правда чуть жестковата, в следущий раз подольше подержу.
Masinen
Optim, шикарная рулька!! Вы молодец! Ярик,
Цитата: Ярик
равда чуть жестковата,
В каком плане жесткая? Мясо, шкурка , жевать тяжело ?
Ярик
Мария, не, жуется хорошо, у меня по крайней мере)) просто это видимо мясо такое.
Optim
привет всем! Такой квест на этом сайте с размещением фоток это пипец Окорок свиной, мокрый посол с нитриткой, 3 дня, 4 часа сувид при 70 градусах.... результат пипец.... очень супер!!
Цитата: Masinen
Optim, шикарная рулька!! Вы молодец! Ярик, В каком плане жесткая? Мясо, шкурка , жевать тяжело ?
Спасибо! Гляньте окорок!
Masinen
Optim, глядя на фото, я бы даже сейчас отведала , хоть и ночь на дворе )
Крутяк !!
lettohka ttt
Masinen, Несу очередную спасибку, на вкус вкусная , как ветчина. Чуток местами жестковатая, варила в Штебе 7 часов, 65-70гр, на подогреве. выдерживала больше 2 х недель, где-то дней 20. Никаких посторонних запахов нет, пахнет вкусно, специями. Вторую , буду готовить чуть дольше. Спасибо, Машенька за рецепт! Буду готовить чаще. С Рождеством! И Новым годом!!!
Masinen
lettohka ttt, Какая Рулька шикарная!!!
Очень круто!
Взаимно , с Новым годом и Рождеством
Вкусное в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"