*Optim
Всем Привет. Разделал рульку, обмазал специями и солью, щас ребенка уложу, сверну и завакуумирую))) рульку естественно)




Как тут фото вставить?
*Наталия К.
Цитата: Optim
Как тут фото вставить?
Optim, через галерею.
*Optim
https://hlebopechka.ru/ga...=160270#top_display_media




Цитата: Наталия К.

Optim, через галерею.
Спасибо Вам, только как то ссылкой получилось)
*Наталия К.

Вот Ваше фото
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
*Optim
Цитата: Наталия К.

Так это мое фото. А, Вы пытайтесь свое вставить. Должно получится.



Вот Ваше фото
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
откуда у меня Ваше фото?)




Цитата: Наталия К.

Так это мое фото. А, Вы пытайтесь свое вставить. Должно получится.



Вот Ваше фото
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
опа.... Как так?)




Ничего не понял
*Masinen
Optim, очень просто, можно зайти а Галерею и просмотреть последние загруженные фото)

Она просто скопировала ссылку и сюда выставила )
*Optim
Мария, вечер добрый! Рулька была у меня на 2 кило с костью. Вырезали, разворачиваться не хотела))) и в пакет не лезла, разреза пополам, свернул и шпагатом, вышла одна 800 гр, думаю поставить 70 и 6 часов. Одобрямс?) В самом толстой месте 6см, сувид соответственно...
*Optim
Цитата: Masinen

Optim, очень просто, можно зайти а Галерею и просмотреть последние загруженные фото)

Она просто скопировала ссылку и сюда выставила )
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)/quote]
Вот что получилось))) супер!
*Ярик
Masinen, Маша, спасибо за рецепт! Рулька вышла улетная, вкусная, ароматная, правда чуть жестковата, в следущий раз подольше подержу.

Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
*Masinen
Optim, шикарная рулька!!
Вы молодец!
Ярик,
Цитата: Ярик
равда чуть жестковата,

В каком плане жесткая?
Мясо, шкурка , жевать тяжело ?
*Ярик
Мария, не, жуется хорошо, у меня по крайней мере)) просто это видимо мясо такое.
*Optim
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)

привет всем!
Такой квест на этом сайте с размещением фоток это пипец
Окорок свиной, мокрый посол с нитриткой, 3 дня, 4 часа сувид при 70 градусах.... результат пипец.... очень супер!!




Цитата: Masinen

Optim, шикарная рулька!!
Вы молодец!
Ярик,
В каком плане жесткая?
Мясо, шкурка , жевать тяжело ?
Спасибо!
Гляньте окорок!
*Masinen
Optim, глядя на фото, я бы даже сейчас отведала , хоть и ночь на дворе )

Крутяк !!
*lettohka ttt
Masinen, Несу очередную спасибку, на вкус вкусная , как ветчина. Чуток местами жестковатая, варила в Штебе 7 часов, 65-70гр, на подогреве. выдерживала больше 2 х недель, где-то дней 20. Никаких посторонних запахов нет, пахнет вкусно, специями.
Вторую , буду готовить чуть дольше. Спасибо, Машенька за рецепт! Буду готовить чаще. С Рождеством! И Новым годом!!!
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)

Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)

Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
*Masinen
lettohka ttt, Какая Рулька шикарная!!!

Очень круто!

Взаимно , с Новым годом и Рождеством

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту