🔎

Желейно-фруктовый тарт

Категория: Кондитерские изделия
Желейно-фруктовый тарт

Ингредиенты

Для основы:
Мука 250 гр
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 60 гр
Масло 150 гр
Какао 60 гр
Для желейного слоя:
Слива (вишня, красная смородина) 500 гр
Сахар 80-100 гр
Желатин 10 гр
Вода 4 ст. ложки
Ганаш:
Шоколад темный 250 гр
Сливки 33-35 % 250 мл
Форма 18-20 см

Способ приготовления



Поделиться…
*Lerele
Volgas, положу ка я в закладки такую красоту.
А теПерь вопрос, в рецепте одно яйцо в тесте, на фото два. Сколько яиц надо???
А если не класть горох, сильно поднимется тесто??
*Volgas
Lerele,
Да правильно про яйцо в рецепте. Просто я делала тесто на большую форму. Поэтому удвоила норму продуктов.
А если не класть груз, то поднимется думаю.
*Lerele
Volgas, а большая форма это какая???
То есть рецепт на маленькую форму?? Сколько см??? Может завтра сделаю, хочу чего то, сама не знаю чего, вкусненького.. мм.. сладенького
*Volgas
Я написала же выше что форма 18-20 см.
Делала в такой форме. И в 26 см делала удвоенную норму.
*Volgas
Вот добавлю еще варианты тарта
С облепиховым желе
Желейно-фруктовый тарт
Желейно-фруктовый тарт
С вишней
Желейно-фруктовый тарт
С красной смородиной.
Желейно-фруктовый тарт
Желейно-фруктовый тарт

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения