Аленка, по моим наблюдениям, если тесто делать на желтках без белков и на сахарной пудре, то оно получается как раз тающее и рассыпчатое. Как только кладешь сахар - хрумкое.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 20:33
Я как-то первый раз когда делала песочный торт, коржи надо было тонкие делать. Делала по инструкциям Чадеевой. И тесто сделала на желтке. Охххх мои коржи сыпались от одного взгляда на них
С тех пор вот и усвоила урок. На киши надо тесто поплотнее, на корзиночки - без разницы, а вот в торты - в зависимости от толщины коржа. Чем толще корж, тем рыхлее делаю.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 20:38
И у меня в планах... «Ивушка»
Надо только потренироваться ивы шоколадом рисовать, а то я как не начну чего рисовать никто догадаться не может в чем был мой художественный замысел