Да, вкусно! Я тоже готовлю такую гречку, не каждый день – но готовлю
![]() | Каша гречневая с луком и яйцами (Рома) |
Здесь еще много разных каш, а сколько еще будет Каши разные важны, каши разные нужны))
![]() | Каша гречневая с луком и яйцами (Рома) |
![]() | Каша сименуха (MariV) |
Очень интересноочень лениво
варить её надо быстро
если есть оно – такая сковорода
мейкера пиццевого нетути
зеленушку еще и проращивают
надо высмотреть в магазах такую гречку полезную
Хорошо тем, что кашка получается душистая от масла и лука, мягкая, и яйца крутые, а чистить их не надо.... Интересный подход!
Так и не смогла убедить себя, что мне тот мейкер пиццевый нужен...Иннусь, я наверное, на тебя похожа!)
я готовлю только Осетинские пироги в нем!ну хоть один пиццамейкер работает по специальности а то остальные многостаночники
ХП и шесть мультях трудятся часто и вместе и врозь, но некоторые блюда я привыкла делать на газу и по прежнему жарю картошку (если жарю для мужа) на плите, котлеты тоже он такие любит! Пицца в духовке газовой на спец. подносике готовится уже много лет... Здесь ничего менять не хочу!)
Удобно в любом сотейнике, наплитном
в наплитном сотейникекаша почти готова + лук и масло, сделать ямки + в них яйца = под крышку до готовности каши, лук пропаривается, но не вареный-вареный