Картошка с курицей (соус) в мультиварке Scarlett

Категория: Мясные блюда
Картошка с курицей (соус)  в мультиварке Scarlett

Ингредиенты

курица 2-3 средних куска
картошка 4-8 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
том паста 2ст. л.

Способ приготовления

  • У нас в семье принято называть это блюдо "соус", но на самом деле это что- то похожее на очень густой суп, очень насыщенный и вкусный! Присоединяйтесь!
  • Курицу можно брать охлажденку, а можно прямо из морозилки, не размораживая. Плюс картошка, нарезаная крупными кусками("по-деревенски"). Количество берем в зависимости, как больше любите. Например, мой муж просит, чтобы было побольше картошки...
  • Плюс лук, морковь(я не обжариваю, кладу сырыми, но Вы можете если хотите и обжарить!). Опять же по желанию можно крупно нарезать, можно помельче. Также можно добавлять болгарский перец, кабачки, помидоры(если помиидоры, то томатной пасты меньше в половину). Хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные(у меня - последний вариант. Обожаю свою электросушилку Изидри!)
  • Добавляем соль, специи, лаврушку по вкусу, наливаем холодной воды так, чтобы полностью прокрыла продукты. Режим тушение.
  • У меня МВ Скарлет 411 мощностью 750вт, режим тушение по умолчанию 1час. Если у Вас другая МВ, то может потребоваться коррективка времени в зависимости от мощности и особенностей Вашей модели
  • За 5-10 мин до конца приготовления можно бросить зелень, натертый чесночок, можно добавить прямо в тарелку. Можно вообще не добавлять, если нет или не хочется
  • Быстро по времени подготовки, просто и очень вкусно!
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

1ч20м

Программа приготовления:

тушение

Примечание

На фото - это не картошка так разваралась, а я ее специально немного размяла толкушкой, мне так больше нравится, более насыщенный соус получается

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту