Сабарина

◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
prona
Четверг, 04 августа 2016 года, 08:38 | Сабарина

Цитата: Vinokurova от Четверг, 04 августа 2016 года, 07:57
получается, что запекать надо практически до "сухарика"?.
Нет,сухари нам не нужны! Смотри по своей духовке Просто эта форма больше,следовательно и время выпечки увеличиться.
Цитата: Vinokurova от Четверг, 04 августа 2016 года, 07:57
придумаю еще пару глупых вопросов)))
Спрашивай ,с удовольствием отвечу!
Vinokurova
Четверг, 04 августа 2016 года, 09:21 | Сабарина

Наташа, и тесто примерно, как на оладьи получается, я правильно поняла?. или больше как на хороший бисквит?. такое тяжеловатое, но текучее?.
prona
Четверг, 04 августа 2016 года, 09:35 | Сабарина

Ближе к оладьям,наверное.
Larissa U
Среда, 10 августа 2016 года, 15:48 | Сабарина

prona, Наташ, какие у тебя всегда рецепты невероятные!!!обязательно попробую!!
Ljna
Среда, 10 августа 2016 года, 15:51 | Сабарина

Vinokurova, Аленка, ты пошто меня сюда заслала теперь и это хочу и формы такие же как у тебя есть ой как хочу

prona, Наташа, т.е. в этих формах если печь как у Аленки, ничего вырезать не надо? а то почитала и так и не поняла кому чего вырезать
Vinokurova
Среда, 10 августа 2016 года, 15:56 | Сабарина

Цитата: Ljna от Среда, 10 августа 2016 года, 15:51
Vinokurova, Аленка, ты пошто меня сюда заслала теперь и это хочу и формы такие же как у тебя есть ой как хочу

prona, Наташа, т.е. в этих формах если печь как у Аленки, ничего вырезать не надо? а то почитала и так и не поняла кому чего вырезать
а вот затем и заслала, чтоб еще умных вопросов поназадавала и показала мне, как их делать и как вкусно получается рассказала

ну я правда сейчас совсем-совсем зашиваюсь... все рецепты распечатала, и пометки на полях делаю.. у меня грандиозный план в голове зреет)))

prona
Среда, 10 августа 2016 года, 16:30 | Сабарина

Лариса, попробуй, очень интересный десерт.


Добавлено Среда, 10 августа 2016 года, 16:33

АленКа, Евгения, вижу по моим рецептам гуляете
Обрезать надо у всех! На верхушке формы (то,что потом дном будет) срезаем маленький кусочек ножницами. Для лучшей пропитки и что бы сабарина в сиропе не переворачивалась сама по себе.
Ljna
Среда, 10 августа 2016 года, 19:18 | Сабарина

Наташа, вот это ты вырезала? обвела контуром. объясни бестолковым

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
prona
Среда, 10 августа 2016 года, 19:22 | Сабарина

Да! Ты даже не поленитесь найти и обвести?! Можно и не по центру,главное что бы было.
Ljna
Среда, 10 августа 2016 года, 19:31 | Сабарина

prona, вот спасибо! я уж и так разглядывала и эдак все намного проще
prona
Среда, 10 августа 2016 года, 19:38 | Сабарина

Евгения,
Ljna
Суббота, 13 августа 2016 года, 19:45 | Сабарина

я ее сделала

в сироп на 1/2 нормы делала. вместо лимона положила лимонку, палочек корицы нет, всыпала немного молотой, звездочек аниса то же нет, немного молотых семян добавила. Наташа, не ругай, вот такой полуфабрикат сиропный получился на воде с сахаром


тесто было густое, как на оладьи, не жидкое. заполнила формочки, получилось 9 шт
и главное, сливки (с бульками) взбились с разбегу, прям глазам своим не поверила, все миску переворачивала
без вишенки, мне и так понравилось
Сабарина
Vinokurova
Суббота, 13 августа 2016 года, 19:51 | Сабарина

Цитата: Ljna от Суббота, 13 августа 2016 года, 19:45
я ее сделала

в сироп на 1/2 нормы делала. вместо лимона положила лимонку, палочек корицы нет, всыпала немного молотой, звездочек аниса то же нет, немного молотых семян добавила. Наташа, не ругай, вот такой полуфабрикат сиропный получился на воде с сахаром


тесто было густое, как на оладьи, не жидкое. заполнила формочки, получилось 9 шт
и главное, сливки (с бульками) взбились с разбегу, прям глазам своим не поверила, все миску переворачивала
без вишенки, мне и так понравилось
Сабарина
Гыыыы...здорово я тя послала
Теперь тоже должна, нет ОБЯЗАНА сама сотворить такую красоту!.
Молодчина, Женечка!.умничка!.нет слов!.
prona
Суббота, 13 августа 2016 года, 20:07 | Сабарина

Евгения, хорошенькие
Сироп иногда делают просто вода и сахар. Не так изысканно,но все равно вкусно
Только хочеться хоть чем-нибудь сверху присыпать или дольку аппельсина или еще чего сверху пристроить
Ну это я уже придираюсь
Спасибо за подробный отчет


Добавлено Суббота, 13 августа 2016 года, 20:08

Цитата: Vinokurova от Суббота, 13 августа 2016 года, 19:51
Теперь тоже должна, нет ОБЯЗАНА сама сотворить такую красоту!
АленКа, ловлю на слове
Ljna
Суббота, 13 августа 2016 года, 20:19 | Сабарина

prona, да то же подумала, хоть шоколадом присыпать надо было


Добавлено Суббота, 13 августа 2016 года, 20:20

Vinokurova, подтягивайся
prona
Суббота, 13 августа 2016 года, 20:30 | Сабарина

Для вдохновения....
Сабарина клубничная
Сабарина
Сабарина аппельсиновая
Сабарина
Добавляла краситель и добавки аппельсина и клубники. В принципе,после сиропа разницы нет. В следующий раз только подкрашу. Делала две порции,краситель и пасту добавляла к жидким ингридиентам в самом начале.
И несколько рабочих фото


Сабарина
Сабарина

Vinokurova
Воскресенье, 14 августа 2016 года, 08:02 | Сабарина

Здорово)))
Я подтянусь обязательно..так красиво не обещаю, но будет вкусно
prona
Четверг, 10 ноября 2016 года, 22:34 | Сабарина

Для настроения
Сабарина
Премьер
Пятница, 11 ноября 2016 года, 07:42 | Сабарина

Наташ, спасибо, для настроения - самое то!
prona
Пятница, 11 ноября 2016 года, 08:14 | Сабарина

Оля,спасибо! Даже отдавать жалко было -(
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы