🔎
*prona
Цитата: Vinokurova
получается, что запекать надо практически до «сухарика»?.
Нет, сухари нам не нужны! Смотри по своей духовке Просто эта форма больше, следовательно и время выпечки увеличиться.
Цитата: Vinokurova
придумаю еще пару глупых вопросов)))
Спрашивай, с удовольствием отвечу!
Сохранить…
*Vinokurova
Наташа, и тесто примерно, как на оладьи получается, я правильно поняла?. или больше как на хороший бисквит?. такое тяжеловатое, но текучее?.
*prona
Ближе к оладьям, наверное.
*Larissa U
prona, Наташ, какие у тебя всегда рецепты невероятные!!! обязательно попробую!!
*Ljna
Vinokurova, Аленка, ты пошто меня сюда заслала теперь и это хочу и формы такие же как у тебя есть ой как хочу

prona, Наташа, т. е. в этих формах если печь как у Аленки, ничего вырезать не надо? а то почитала и так и не поняла кому чего вырезать
*Vinokurova
Цитата: Ljna

Vinokurova, Аленка, ты пошто меня сюда заслала теперь и это хочу и формы такие же как у тебя есть ой как хочу

prona, Наташа, т. е. в этих формах если печь как у Аленки, ничего вырезать не надо? а то почитала и так и не поняла кому чего вырезать
а вот затем и заслала, чтоб еще умных вопросов поназадавала и показала мне, как их делать и как вкусно получается рассказала

ну я правда сейчас совсем-совсем зашиваюсь... все рецепты распечатала, и пометки на полях делаю.. у меня грандиозный план в голове зреет)))

*prona
Лариса, попробуй, очень интересный десерт.


Добавлено Среда, 10.08.2016, 16:33

АленКа, Евгения, вижу по моим рецептам гуляете
Обрезать надо у всех! На верхушке формы (то, что потом дном будет) срезаем маленький кусочек ножницами. Для лучшей пропитки и что бы сабарина в сиропе не переворачивалась сама по себе.
*Ljna
Наташа, вот это ты вырезала? обвела контуром. объясни бестолковым

Сабарина
*prona
Да! Ты даже не поленитесь найти и обвести?! Можно и не по центру, главное что бы было.
*Ljna
prona, вот спасибо! я уж и так разглядывала и эдак все намного проще
*prona
Евгения,
*Ljna
я ее сделала

в сироп на 1/2 нормы делала. вместо лимона положила лимонку, палочек корицы нет, всыпала немного молотой, звездочек аниса то же нет, немного молотых семян добавила. Наташа, не ругай, вот такой полуфабрикат сиропный получился на воде с сахаром


тесто было густое, как на оладьи, не жидкое. заполнила формочки, получилось 9 шт
и главное, сливки (с бульками) взбились с разбегу, прям глазам своим не поверила, все миску переворачивала
без вишенки, мне и так понравилось
Сабарина
*Vinokurova
Цитата: Ljna

я ее сделала

в сироп на 1/2 нормы делала. вместо лимона положила лимонку, палочек корицы нет, всыпала немного молотой, звездочек аниса то же нет, немного молотых семян добавила. Наташа, не ругай, вот такой полуфабрикат сиропный получился на воде с сахаром


тесто было густое, как на оладьи, не жидкое. заполнила формочки, получилось 9 шт
и главное, сливки (с бульками) взбились с разбегу, прям глазам своим не поверила, все миску переворачивала
без вишенки, мне и так понравилось
Сабарина
Гыыыы... здорово я тя послала
Теперь тоже должна, нет ОБЯЗАНА сама сотворить такую красоту!.
Молодчина, Женечка!. умничка!. нет слов!.
*prona
Евгения, хорошенькие
Сироп иногда делают просто вода и сахар. Не так изысканно, но все равно вкусно
Только хочеться хоть чем-нибудь сверху присыпать или дольку аппельсина или еще чего сверху пристроить
Ну это я уже придираюсь
Спасибо за подробный отчет


Добавлено Суббота, 13.08.2016, 20:08

Цитата: Vinokurova
Теперь тоже должна, нет ОБЯЗАНА сама сотворить такую красоту!
АленКа, ловлю на слове
*Ljna
prona, да то же подумала, хоть шоколадом присыпать надо было


Добавлено Суббота, 13.08.2016, 20:20

Vinokurova, подтягивайся
*prona
Для вдохновения....
Сабарина клубничная
Сабарина
Сабарина аппельсиновая
Сабарина
Добавляла краситель и добавки аппельсина и клубники. В принципе, после сиропа разницы нет. В следующий раз только подкрашу. Делала две порции, краситель и пасту добавляла к жидким ингридиентам в самом начале.
И несколько рабочих фото


Сабарина
Сабарина

*Vinokurova
Здорово)))
Я подтянусь обязательно.. так красиво не обещаю, но будет вкусно
*prona
Для настроения
Сабарина
*Премьер
Наташ, спасибо, для настроения - самое то!
*prona
Оля, спасибо! Даже отдавать жалко было -(

Рецепты в разделе "Национальные пирожные"