представляю, как ты полакомилась, Тань.
Фотографии просто обалденные!
Ленок, СПАСИБО!
Ну, еще бы! Рыбка-то свеженькая была, вчера плавала еще, хвостом виляла Поэтому и фотки красивые, что рыбка красивая, беленькая
Танюша, с хорошей рыбой напряженка в стране У нас стало относительно много появляться свежей рыбы, но у нее срок хранения короткий совсем И цена, пардон зашкаливает Дороже мяса
Единственная радость, что пусть за такую цену можно свежую и качественную рыбу купить
А так можно? Попросить, чтобы отрезали подходящий кусок от рыбины? В наших суперах такого не практикуют
Наташа, у нас можно! Мало того, мне еще и брюшину тонкую срезали, и хвостовую часть Всегда прошу отрезуть ту часть, которая мне нужна - это в том случае, когда сама рыбина позволяет, если она огромная. А у этой рыбы-филе было толщиной 5-6 см.
Тут, недавно мне сибаса предложили почистить в магазине выдали чистенького-хорошенького такого, голенького Разве я откажусь от таких услуг - никогда!
И между прочим, Наташа, треска филе (и семга тоже), к нам из Мурманска стала поступать, свежая и без большой заморозки, только примороженая! Во всяком случае, так на сопроводительных документах значится. А до моей деревни еще 70 км. от Москвы нужно скакать
И меня это радует!