Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Вопрос по теории хлебопечения Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Приготовление и применение заварок в хлебопечении Как сформовать батон для выпечки в духовке Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши