Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Багеты Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Автор

Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Категория: Дрожжевой хлеб
Багеты с ароматным маслом для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Ингредиенты

Вода теплая 150 мл.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука ВС 290 гр.
Дрожжи инстантные 1,5 ч. л.
Ароматное масло 4 ст. л.

Способ приготовления

  • 1) В теплую воду добавляем соль, масло, просеиваем муку и кладем дрожжи.
  • 2) Выставляем программу №1 (Багеты), на 4 шт. (минимальная порция), светлая корочка.
  • 3) Когда тесто готово - вынимаем, формуем багеты, заворачивая в них ароматное масло, выкладываем в форму для выпекания, надрезаем, даем 10 минут постоять и ставим выпекаться.
  • Багеты с ароматным маслом для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • Багеты с ароматным маслом для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • Багеты с ароматным маслом для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • 4) Готовые багеты вынимаем и даем остыть на решетке.

Блюдо рассчитано на

4 шт.

Время приготовления:

2 ч.

Программа приготовления:

Багет

Примечание

Тесто очень послушное.
Со сложной формовкой багетов я не заморачивалась - раскатала лепешку, выложила масло и свернула рулетом. Защипала со всех сторон и швом вниз выложила в форму для запекания.
Аромат получается очень сильный - на всю квартиру и всё время кто-то ходит и разнюхивает вокруг хлебопечки.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту