Цитата: Ирша
Вот думаю, что в медленноварке на режиме ХАЙ, часа за 4, тоже будет очень вкусно.Я сейчас перцы и голубцы только в медленке делаю. Очень вкусно. Сначала на хай, а потом на лоу.
Вот думаю, что в медленноварке на режиме ХАЙ, часа за 4, тоже будет очень вкусно.Я сейчас перцы и голубцы только в медленке делаю. Очень вкусно. Сначала на хай, а потом на лоу.
Я сейчас перцы и голубцы только в медленке делаю.Тоже без добавления воды? В медленке варить-то овощи не очень - им, с водой если,t не хватает. А вот в собственном соку они просто обалденно вкусные.
но получилось очень вкусноскажи, бульончик-то какой прозрачный и ароматный
то обра3овавшийся бульон пресным будетВика, я не написала в рецепте соль, как бы по умолчанию, по вкусу
Как-то купила коротенькие перчики, получилось на пол-чаши по-высоте, тогда по-верх перчиков наставила фаршированные же мелкие помидорки,