Голубцы из листьев свекольной ботвы
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Суп фасолевый с пастой «Orzo» Куриные окорочка запеченные на шпажках Лопатка свиная без кости, запеченная в духовке, с соусом из кислых яблок Бульон куриный, обезжиренный (скороварка Oursson 5005) Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Коллагеновый холодец (студень) Мозговая косточка Запеченные в духовке свиные ребра «Мужская еда» Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши