Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Суп с желтой чечевицей Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Наполеон мясной
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши