Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву"

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Меню Октоберфест Полкурицы к пиву

Ингредиенты

полкурицы
сливочное масло 50 г
паприка 1 ч. л
черный перец 1/4 ч. л
петрушка 2 веточки
соль 1 ч. л

Способ приготовления

  • Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Меню Октоберфест Полкурицы к пиву
  • Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.
  • Меню Октоберфест Полкурицы к пиву
  • Натереть курицу маслом с пряностями.
  • Меню Октоберфест Полкурицы к пиву
  • Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
  • Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.
  • Меню Октоберфест Полкурицы к пиву
  • Подают с пивом и брецелями.
  • Я для гарнира запекла ломтики картофеля.

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту