🔎

Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»

Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»

Ингредиенты

Полкурицы
Сливочное масло 50 г
Паприка 1 ч. л
Черный перец 1/4 ч. л
Петрушка 2 веточки
Соль 1 ч. л

Способ приготовления

  • Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»
  • Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.
  • Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»
  • Натереть курицу маслом с пряностями.
  • Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»
  • Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
  • Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.
  • Меню Октоберфест« Полкурицы к пиву»
  • Подают с пивом и брецелями.
  • Я для гарнира запекла ломтики картофеля.

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Национальные блюда из мяса"