Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву"

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»

Ингредиенты

Полкурицы
Сливочное масло
50 г
Паприка
1 ч. л
Черный перец
1/4 ч. л
Петрушка
2 веточки
Соль
1 ч. л

Способ приготовления

 Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.
 

 Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.
 

 Натереть курицу маслом с пряностями.
 

 Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
 Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.
 

 Подают с пивом и брецелями.
 Я для гарнира запекла ломтики картофеля.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.
Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое