Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Полкурицы | |
Сливочное масло | 50 г |
Паприка | 1 ч. л |
Черный перец | 1/4 ч. л |
Петрушка | 2 веточки |
Соль | 1 ч. л |
Способ приготовления
- Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.

- Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.

- Натереть курицу маслом с пряностями.

- Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
- Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.

- Подают с пивом и брецелями.
- Я для гарнира запекла ломтики картофеля.
Время приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
духовкаПримечание
Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты