*Манна
Мини-печь Bork W500, цена 17 890 р.
Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551
Мощность:2400 Вт
Объем камеры:22 л
Количество автоматических программ:9
Тип управления:электронное
Нагр. элемент:5 шт.
Тип нагр. элемент:кварц
Конвекция:Есть
Противень для пиццы:Есть (33см)
Противень для выпекания:Есть (30см)
Противень для гриля:Есть (30см)
Диапазон температур:50-230 °C
Время приготовления:1-120 мин.
Материал камеры:нержавеющая сталь
Решетка для гриля:Есть
Поддон для крошек:Есть
Ед. измерения температур:C/F
Разморозка:Есть
Длина электрического кабеля:1 м
Интеллектуальная система распределения мощности:Есть
Информативный дисплей:Есть
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Габариты (ВxШxГ):29х48х42 см
Цвет:Стальной
Вес:9,5 кг
Страна производитель:Китай
Срок гарантии:24



Мини-печь Bork W550, цена 9-10 тыс. р.
Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551
Объем камеры: 16 л
Внутреннее покрытие: антипригарное
Тип управления :электронный
Режимы работы духовки: 8
Кол-во нагрев. элементов: 4
Тип гриля: кварцевый
Максимальная температура: 230 *С
Цифровой дисплей
Звуковой таймер: до 120 минут
Режим поддержания температуры: Да
Предварительная разморозка: Да
Звуковой сигнал: Да
Индикация включения: Да
Индикация режима работы: Да
Инд. времени до конца программы: Да
Открывание дверцы: вниз
Материал корпуса: металл
Съемный поддон для крошек: Да
Потребляемая мощность: 2400 Вт
Металлическая решетка: 1 шт
Плоский противень: 1 шт
Глубокий противень: 1 шт
Цвет: нерж. сталь
Материал фронт. панели: нерж. сталь
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 26*42*39 см
Вес: 6.7 кг
Гарантия: 2 года
Страна: КНР
Режимы: тосты одностор./двусторон., гриль, пицца,
обжарка, выпекание, печенье, разогрев



Мини-печь Bork W551, цена 9-10 тыс. р.
Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551
Мощность:2000-2400 Вт
Объем камеры:12 л
Количество автоматических программ:8
Тип управления:электронное
Нагр. элемент:4 шт.
Тип нагр. элемент:кварц
Противень для выпекания:Есть
Противень для гриля:Есть
Диапазон температур:50-230 °C
Время приготовления:1-120 мин.
Материал камеры:нержавеющая сталь
Решетка для гриля:Есть
Поддон для крошек:Есть
Ед. измерения температур:C/F
Разморозка:Есть
Длина электрического кабеля:1 м
Интеллектуальная система распределения мощности:Есть
Информативный дисплей:Есть
Габариты (ВxШxГ):22х40х30 см
Цвет:Стальной
Вес:6 кг
Страна производитель:Китай
Срок гарантии:24
*Манна
А теперь расскажу о самой маленькой из печек Bork - W551.

По мощности она сопоставима с другими печками Bork. Имеет внутреннее антипригарное покрытие. Кварцевые нагревательные элементы (их 4шт.: два внизу и два вверху) защищены индивдуальными решетками (каждый в свою в отличие от W550).

Внутренние размеры камеры: 28х28х10 см (высота между нижней решеткой и верхним нагревательным элементом). Высота W550 на 2 см больше, также, как и ширина и глубина (тоже больше на 2 см).

Расположение. На боках и сзади есть стопоры. Но важным может оказаться расположение "над". Верх печки греется довольно сильно. У меня над печкой навесной шкаф на высоте 11,5 см. Низ шкафа немного прогревается при работающей печке.
Мини-печи Bork W500, W550, W551

Режимы выбираются поворотом регулятора. Режимов 8: Печенье, Разогрев, Пицца, Бейгл, Тосты, Выпечка, Гриль, Обжарка. На каждом режиме регулятор фиксируется. Есть возможность изменять время и температуру (или степень румяности корочки на режимах для тостов и булочек). Также можно регулировать время/температуру в процессе приготовления. Если не хватило времени приготовления, то можно добавить время нажатием на одну кнопку (она расположена рядом со стартом), для каждого режима свое доп. время.

В спящем режиме дисплей полностью "спит". При нажатии на любую из кнопок появляется звуковой сигнал (по мне, так противный ), и дисплей загорается. Он отображает время и температуру приготовления в режиме ожидания, и оставшееся время приготовления в процессе работы режима.

Сегодня я выпекала творожный кекс в силиконовой форме с верхним диаметром 22 см и высотой 9 см на режиме Выпечка 30 минут: 10 минут при 200°С и 20 минут при 180°С, предварительно разогрев печку 10 минут: 5 минут при 160°С и 5 минут при 200°С. Форма была заполнена на 1/3 объема.
Мини-печи Bork W500, W550, W551 Мини-печи Bork W500, W550, W551

В процессе выпечки нагревательные элементы включаются на пару тройку секунд и снова отключаются
Мини-печи Bork W500, W550, W551

Верх пропекся равномерно, а низ... в центре было бледнее, чем со стороны нагревательных элементов. Кекс полностью пропекся.
Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Кошатница
Манночка, ну наконец то! С пряничном тебя! Надеюсь в ближайшее время к тебе присоединиться! Спасибо, что создала отдельную тему, я же из эгоистических соображений действовала. Мне так проще отслеживать все новенькие рецепты по этой печке.
*Манна
Ждем рассказ Машуни про ее W550

А пока ждем, скопирую сюда Машины сообщения из соседней темы:
Цитата: Masinen

Анют, вчера домой приволокла и место ей искала. Пришлось перестановку делать.
А утром муж мне полочку на стенку повесил и я туда печечку поставила
Мини-печи Bork W500, W550, W551

Попробовала утром тосьы испечь, получилось супер за три минуты чуть не спалила.
Сейчас поставила курочку с картошкой.
Хочу хлебушек испечь.
Я ее пока временно купила, тк духовка у меня толком не работает.
А новую мы собираемся покупать, только вопрос времени и денег.
Как куплю духовку хорошую, то эту печушку скорей всего продам.
А вообще очень удобная она.
Градусы мах 230 время 2 часа
Цитата: Masinen

Надежда, тены кварцевые, два внизу и два вверху.
Тены закрыты железной сеткой вверху, а вот внизу сеткой не закрыты, но они между железных ограничителей.
Те если ваерху что-то прилипнет, то можно отмыть легко, а вниз не попадет на тены, тк готовить надо в форме или подносе, тот что идет в комплекте.
Цитата: Masinen

я в Метро купила форму из керамики для выпекания, думала что мои не полезут.
Но она такая классная, что по любому мне пригодится)
Вот
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Цитата: Masinen

Испекла я хлеб в соей печке.
200 гр 40 минут
Получился высокий, пушистый!
Я очень довольна печкой!
Выставлю здесь, а то не знаю куда приткнуть фото
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Разрез
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Цитата: Masinen

печка Борк w550, осталасть в нескольких магазинах.
Цена 8990 и до 10 тысяч доходит.
Высота 26
Глубина 32
Длина 42
На мою микру LG можно было поставить сверху, но я микру мужу на работу сбагрила)
Есть в Мвидео, техносиле, и набери в google поиск и выдаст тебе еще интернет магазины, где она в наличии)
Я очень довольна, чес слово)
Да, во время приготовления можно добавлять время и температуру, те менять, что очень удобно))
*kisa
У меня W500 уже 3 года. Очень довольна. Пользуюсь в основном программой выпечка и гриль. Использую металлические формы (мне больше в них готовить нравиться). Очень удобен поддон для крошек. Отмывается от нагара легко. Нравятся подсказки, которые есть на стекле крышки. Указаны три высоты куда можно ставить форму (гриль, тосты - самый верх, пицца и еще что-то средняя высота, выпечка и еще что-то самый низ). Не надо думать, посмотрел и поставил. Очень хороша конвекция. Неплохая книга рецептов. Когда покупала - стоила печка около 12 000. 17890 - очень дорого.
*Манна
Цитата: kisa
Очень хороша конвекция.
А конвекция у W500 есть на всех режимах или только на определенных?
*Masinen
Что могу сказать в добавок)
Попробовала режим гриль, но так как решетку надо ставить на самый высокий уровень, а потом идет протвинь со вставкой гриль, а на это продукы, то получаетв плотную к тенам.
Курица брызгала и забрызгала в итоге решетка на ангревательных тенах.
Мне стало жвлко печечку и решила, что больше не буду так готовить)

Пекла хлеб- понравилось
Курицу целиком запекала с картошкой- тоже понравилось)
*kisa
Курицу гриль я тоже не делаю на верхней решетке. Там в основном делаю рыбу и тосты и иногда доделываю отбивные. Понравилось делать свиные отбивные (маринад должен быть жидковатый, не густой) на средней решетке 180 градусов на 30 минут с конвекцией. Затем минут 10 на верхней на программе гриль. Получаются очень мягкие. Окорочка или бедра на средней решетке на 205 градусов минут 30-40 с конвекцией. Протвини от печки не использую. Использую тонкие металлические формы или формы из фольги. А еще лучше пакет или рукав для запекания. Кстати очень хорошо получается жаркое в горшочках.
Если кому нужна инструкция и рецепты (один на каждую программу) пишите в личку, вышлю на вашу электронную почту. Там 44 стр.
*kisa
ОБЖАРКА Roast
Используйте режим обжаривания для приготовления разнообразных блюд из мяса и птицы.
Выберите режим приготовления Roast , установите решетку на нижний уровень, настройте температуру (50°С – 230°С) и время приготовления (от 10 мин до 2 ч). Чтобы начать приготовление нажмите START.
На светодиодном дисплее отобразится индикатор предварительного нагрева preheating. После того, как прозвучит сигнал, поставьте противень для гриля с продуктом на противень для запекания и установите на решетку. Приготовление начнется автоматически.
эксплуатация
Продукт Время обжарки
(500г)
Говядина – ростбиф 30 мин
Свинина – филейная часть 35 мин
Баранина – ножка 30 мин
*Кошатница
kisa? Татьяна, а бисквит вы не пробовали в печке печь?
*tuskarora
А безе никто не пек? Думаю про маленькую духовочку.
*Masinen
Безе я еще не успела испечь.
А так много чего пекла. Все получилось вкусное.
Единственно хлеб подгорел, но это я виновата, тк намазала верхушку яйцами и включила очень высокую температуру, а верхушка была прямо под тенами, ну и подгорела)
*tuskarora
Спасибо. Буду думать.
*kisa
бисквит получается хорошо, пропекается со всех сторон. А хлеб действительно подгорает даже без смазывания, т. к. поднимается до самого верха, стоя на самом низу. Программы настроены хорошо. Конечно было бы хорошо, если бы высота была чуть повыше. Но это видимо зависит от объема.
*Masinen
Татьяна, а в вашей какая высота от решетки до верхнего тена?
Да, и как пользоваться функцией разморозка?
*Кошатница
Так народ, что молчим, я жду, жду, а они значит молчат. Делаю заказ на бисквит и рыбку. Деньги окорочок жгут. Жду последнего пинка для похода в магазин.
*Masinen
А рыбку я пекла в панировке)

Воть
Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Кошатница
Маш, а бисквит то, бисквит? И курицей не делилась.
*Masinen
Такс, курицу целиком запекала, но сфоткать забыла!
А бисквит еще не успела)
*Masinen
Вот курица кусочками, но не видно особо)
Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Кошатница
Емкость то надо поглубже, да? Чтобы не брызгало на стенки?
*Masinen
Да не, я пекла в низкой форме , которую для принцессы купила. И особо не брызгало ничего.
*Манна
Вчера пекла маффины на Выпечке, нижняя решетка, 10 минут при 200°С, 20 минут при 180°С (печку предварительно разогревала при 200°С 10 минут)
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Маффины пропеклись, но бледные. Надо было при 200°С выпекать, не снижая. Хотя, тогда, наверно, слишком зарумянился бы низ. Конвекции не хватает
На этой фотографии видно то, что я описывала про неравномерность румянца снизу
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Думаю, может, надо попробовать печь маффины на средней решетке
*Кошатница
Манночка, а 551 разве без конвекции?
*Манна
Леночка, а должна быть с конвекцией?
*Masinen
Конвекция только в 500 печке
*Манна
А Леночка у нас просто невнимательно первое сообщение в этой теме читала, да, Леночка?
*Кошатница
Может и невнимательно
*Masinen
А вот что я сегодня в Борьке испекла

Gefeullte Gleucksschweinchen( фаршированные Счастливые Хрюши) (Masinen)

Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Манна
Отличные свинюши. Ты на средней решетке пекла?
*Masinen
На нижней, и они быстро зарумянились. Ставила в хорошо прогретую духовочку.
Пекла на штатном протвине.
*Манна
Кстати, про штатный противень. Я вот не пойму, он эмалированный или... какое у него покрытие?
*Masinen
Он эмалированный.
*Манна
Ты же на пергаменте выпекала, да?
*Masinen
Конечно на пергаменте, а то бы прилипло)) хотя отмывается он хорошо после гриля. Те от мяса жир и сок.
*Кошатница
Классные хрюшки. Вот дождусь выходных и рвану за печкой, если она еще будет в магазине.
*Masinen
Кошатница, Лен, так ты какую выбрала?
*Кошатница
Машунь, если дождется меня то как у тебя, семья все таки из 4 человек, не дождется, то 551, как у Манны
*Кошатница
Еще бы вы с Манночкой бисквит ик сбацали и точно бы определилась. А ?
*Манна
Леночка, если тебя устроит неклассический бисквитик (без яйков), то сбацаю
*Манна
Цитата: Masinen
На нижней, и они быстро зарумянились. Ставила в хорошо прогретую духовочку.
Быстро - это как долго по времени? А какая температура была? Хорошо прогретую - это как (сколько по времени и при какой температуре)?
*Masinen
Я сегодня пасс, свиней напеклась уже))
Манняша, спасай спеки бисквитик))
А я может завтра шарлотку сбацаю, но не обещаю.
*Masinen
Цитата: Манна

Быстро - это как долго по времени? А какая температура была? Хорошо прогретую - это как (сколько по времени и при какой температуре)?
Ой, ой , ой!!
Быстро 15 минут, 20 гр. 10 мминут после сигнала.
*Манна
Цитата: Masinen

Быстро 15 минут, 20 гр. 10 мминут после сигнала.
Что? Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Кошатница
Устроит, устроит! А что еще и такие есть?

Машунь, ну что тебе стоит сбацать бисквит ик, можешь его даже не украшать, и даже не есть. Даже могу сказать какой.( тот что на кипятке, у него даже яйца по отдельности взбивать не надо)
*Masinen
Ой , ну вот напугала меня кучей вопросов, что и забыла все))
200 градусов!
Прогрев , сигнал и еще 10 минут грелась на 200 гр)
*Кошатница
Купила я ее, тока что притаранила.
*Masinen
Ее, это какую??))
*Кошатница
Цитата: Masinen

Ее, это какую??))

Машунь, как у тебя. Муж сказал, что 551 совсем маленькая, микру не дал выбросить. Но я ее потихоньку выселю.
*Masinen
А я сегодня пекла в печечке хлеб ржано-цельнозерновой.
Получился супер!! Правда форма прямоугольная оказалась слишком длинной и не вошла в печку, так я ей угла загнуля и вошла, как миленькая( на искосок)

Я очень довольна печкой, но микры мне иногда не хватает, так она вжилась в нашу жизнь))
Но мне ее ставить все равно не куда.

А печечка супер!
Вот хлебушек, фотка на ходу)
Мини-печи Bork W500, W550, W551

Пекла так
Разогрела до 220гр. После сигнала поставила форму с хлебом. Выпекала 15 минут, а потом снизила до 180 и еще 15 минут.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту