Быстро, просто, не заморочено. Но лучше использовать продукты домашнего производства, вплоть до отварной куринной грудки. Да и вообще, фаршировать можно чем угодно: грибами в густом сметанном соусе, жаренным луком и т. д.
Поделиться…
ШуМахер
За шо я тя Тань люблю, так это за ясность мысли и простоту исполнения!
celfh
Маняшенька, спасибо!
СанечкаА
очень интересный и быстрый вариант запеканки, люблю такие «ленивые» штучки
galchonok
Татьяна, чудесный рецепт замечательной и быстрой запеканки! Взяла на заметку
lyudmia
Завтра же попробую
ирис.ка
Рецепт заинтересрвал. А каким должны быть слои картошки чтобы пропеклись? За нижний я не переживаю, а верхний?
lyudmia
ирис. ка, только сейчас приготовила. У меня нижний слой получился повыше, а верхний потоньше. Картошечка вверху готова, ведь приготовление на маленьком огне под крышкой
ирис.ка
А каков вкус -то, вкус?? Не томите, lyudmia.
lyudmia
Пару сек и картинку скину и бегу кушать. Пахнет изумительно
Газ можно было чуток убавить, но мы любим поджаристое, а уж картофель и деруны их него это вообще наша слабость.
celfh
Людмила, запеканка, да с помидорами - это же супер!!!
lyudmia
Ага, очень вкусненько
kseniya D
Я решила сделать эту запеканку в виде оладий. Ветчину не добавляла, сыр у меня был копченый и порезала его кубиками. Картошку натерла на средней терке, надо все таки тереть на крупной. Выпекала минут по 7-10 с каждой стороны.