Суп куриный с вешенками и яичной лапшой
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Утиные крылышки, тушеные с овощами Запеченные в духовке свиные ребра «Мужская еда» Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Мясо томленое, под кисло-сладкой винной подливой в скороварке Oursson MP5005 Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола)
Постные блюда
СмузиСалатыКаши КексыЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Кондитерские изделияВыпечкаДесертыЗакуски Грибные блюда Фруктовые блюдаПаштеты СоусыНапиткиБлюда из зернобобовых Первые блюда Овощные блюда Картофельные блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С