Пирожные заварные (сборник рецептов)

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
Iriska
Среда, 12 февраля 2014 года, 00:15 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Эклеры с ванильным кремом

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирин А.
Пятница, 31 октября 2014 года, 01:14 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Девочки, подскажите, по какому рецепту получатся эклеры, как у Iriska на фото.
Хочу добиться именно чтоб тесто было плотненькое и толстенькое после выпечки, как у магазинных. У меня получается тесто тонкое, вкусно, но хочется научиться и по другому делать. Рецептов много, пропорции везде разные.
Наталишка
Пятница, 31 октября 2014 года, 02:03 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Ирин А., а вот такой рецепт:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=155709.0
Ирин А.
Пятница, 31 октября 2014 года, 14:19 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Наталишка, спасибо!!! По фото, то что надо мне. По нему еще не пекла. Может даже сегодня испеку.
Iriska
Понедельник, 03 ноября 2014 года, 21:55 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Цитата: Ирин А. от Пятница, 31 октября 2014 года, 01:14

Девочки, подскажите, по какому рецепту получатся эклеры, как у Iriska на фото.
Хочу добиться именно чтоб тесто было плотненькое и толстенькое после выпечки, как у магазинных. У меня получается тесто тонкое, вкусно, но хочется научиться и по другому делать. Рецептов много, пропорции везде разные.

Да, пирожные получаются божественные

100 мл молока
100 мл воды
100 г масла
200 г муки
щепотка соли
5 яиц

200 градусов 25 минут

Ирин А.
Понедельник, 03 ноября 2014 года, 22:00 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Iriska, Ира, огромное спасибо!!! Обязательно испеку.
Iriska
Понедельник, 03 ноября 2014 года, 22:13 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Могу дать и рецепт крема:

500 мл молока
200 г сахара
Стручок ванили
3 яйца
60 г кукурузного крахмала
200 г слив. масла

Молоко довести до кипения с 100 г сахара. Отдельно смешать яйца, 100 г сахара и крахмал. Влить в яичную смесь горячее молоко и хорошо размешать. Потом эту смесь вылить в горячее молоко и мешать до загустения. Добавить 100 г масла. Охладить и добавить оставшиеся 100 г масла. Хорошо взбить.

Вкуснее этих эклеров, я ничего не ела.
Ирин А.
Понедельник, 03 ноября 2014 года, 23:03 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Iriska, Ира, за крем отдельное спасибо!!!
Неумейка
Воскресенье, 11 января 2015 года, 15:45 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Сделала по рецепту Хаски...неужели получилось?! После первого знакомства с заварным тестом много лет назад, решила больше с ним не связываться (нельзя так, конечно, но как уж вышло)...и тут попробовала снова, и не зря =) домашние балуются профитрольками =) а я довольная как слон =) всем спасибо!
Vinokurova
Понедельник, 16 февраля 2015 года, 20:26 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Viki, очень красиво и вкусно
Альбина
Понедельник, 16 февраля 2015 года, 21:56 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Подписываюсь в темку. Замечательно
natali.luka13
Четверг, 03 сентября 2015 года, 16:12 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Добрый всем день! А панифарин - это что?
Антоновка
Четверг, 03 сентября 2015 года, 16:46 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

natali.luka13,
Вам сюда с этим вопросом Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства. Только не пойму - почему этот вопрос тут задали
Rusa
Воскресенье, 25 октября 2015 года, 17:52 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Девочки, подскажите, если хочу испечь заварное пирожное как в магазине, какой толщины и длины выдавливать тесто?
biankausa
Воскресенье, 07 февраля 2016 года, 19:43 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Делала первый раз вчера, получилось ВСЁ отлично. Самое занудное было впихивание теста в отсадочный мешок, особенно во второй раз. При выдавливании тесто отделятся от мешка не желало, я его пальцами прищипывала, получились такие запятые которые раздулись при выпечке.
мои наблюдения :
У меня было 2 подноса для выпечки, как оказалось один антипригарный,( два слоя алюминия и воздушная прослойка) второй обычный.
Обычный я поставила в середине духовки, антипригарный на верхнюю полку. Те что были в середине испеклись гораздо раньше и я их вынула а на их место поставила антипригарный (там заварные были полу-плоские и не зарумянившиеся), (почему? Там температура должна быть выше ведь), но попав на серединную полку они вздулись и приобрели загар. Духовку я выключила, все подносы поставила обратно, примерно через пол-часа вынула оба подноса. Изделия получились с румянной корочкой и большими полостями внутри. На следующий день я начинила их взбитыми сливками.
Вот пока всё.
vikikika75
Воскресенье, 11 июня 2017 года, 15:27 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Добрый день, не знаю, там ли задаю вопрос, девочки, может кто знает, в магазинах продается заварное печенье, оно в диаметре около 2 см, без начинки, внутри полость, а тесто очень вкусное, толще чем в эклерах, по вкусу сдобное, мягкое и сладкое, может кто знает как его можно приготовить дома? Пирожные заварные (сборник рецептов)
Мама Таня
Воскресенье, 11 июня 2017 года, 16:55 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

vikikika75, vikikika75, очень сложно ответить на этот вопрос... В каких магазинах, городах, чьё производство?
vikikika75
Воскресенье, 11 июня 2017 года, 17:45 | Пирожные заварные (сборник рецептов)

Мама Таня, вставила фоточку, чтоб объяснить какое печенье, фирму не скажу, оно развесное,называется заварное печенье, обычно просто в пакетах продается, оно и лет 20 назад уже продавалось
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы