🔎
*kanina81
Теперь всегда пеку хлебушек по вашему рецепту и друзьям рецепт дала, осваивают!
Поделиться…
*Elven
спасибо большое за доверие, очень приятно
И ко мне «на ты»
*Яринка
Добрый день хлебопёки!!! Сейчас пеку хлебушек по рецепту Elven-Лены... рецепт показался интересным и не сложным, добавила немного от себя, тут часто пишут«для утилизации», чтоб добро не пропадало -дрожжи взяла прессованные грамм 15 и развела их в отваре от цветной капусты, мелко порезала половинку лука, и был кусочек сыра с зеленью, сверху решила смазать оставшимся от пудинга белком и посыпала семечками.... Поднялся хлеб замечательно, щас посмотрю, что получилось, каков на вкус и цвет....


Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 17:43

Вот так получилось, в духовке тесто ещё сильнее поднялось, быстро зарумянилась крыша, пришлось накрыть фальгой, и под ней крыша чуть сдулась мне думается всёж побольше пропечься надо было дать, когда вынула, ещё чуть осел, может муки маловато... ржаной первый раз пекла-вкус всё равно достойный, вкусный. Ещё раз испеку его, но уже по канонам автора.

Хлеб ржано-пшеничный на концентрате квасного сусла



Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 17:45

Испеклось Хлеб ржано-пшеничный на концентрате квасного сусла
*Гость
Не поняла проблему с треснутой корочкой. По мне, так даже красивее, а на вкус хлеба это не влияет. Я пеку разный хлеб каждую неделю, а трескается у меня очень редко... к сожалению🤣🤣🤣💐

Елена Н

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения