Перепела на электрогриле Steba FG 95

Категория: Мясные блюда
Перепела на электрогриле Steba FG 95

Ингредиенты

Перепела 2 шт.
МАРИНАД лимонный сок, чеснок, смесь специй и перцев, чили свежий, соль, оливковое масло
САЛАТ помидоры, огурцы, лук зеленый, ананасы на гриле, соль, растительное масло

Способ приготовления

  • Тушки перепелов разделать на половинки, почистить, промыть, протереть полотенцем от лишней жидкости.
  • Добавить составляющие маринада, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник, лучше всего на сутки.
  • Вынуть тушки из холодильника, добавить нарезанные тонкими дольками свежие ананасы, и дать мясу согреться на столе.
  • Разогреть гриль до 230*С, прогреть его, чтобы температура нагрева стала стабильной и решетка горячей.
  • Выложить тушки перепелов на решетку электрогриля, и запечь с двух сторон до готовности, до румяной корочки. Крышку гриля держать прижатой к тушкам.
  • Выложить тушки в миску, накрыть крышкой и дать им немного постоять.
  • Разложить на решетке гриля дольки ананасов и запечь до румяна, снять с гриля на доску и порезать небольшими дольками и добавить к овощному салату. Салат заправить солью и маслом.
  • Перепела на электрогриле Steba FG 95
  • Перепела на электрогриле Steba FG 95

Примечание

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Перепела на электрогриле Steba FG 95

*Masinen
Татьяна, так вы себе уже гриль отхватили??? Ну и как?? По фото, результат супер!!
*Рома
Цитата: masinen

Татьяна, так вы себе уже гриль отхватили??? Ну и как?? По фото, результат супер!!

Да, Маша, отхватила стараюсь подружиться с ним
Первый опыт здесь Подчеревок свиной на электрогриле

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту