◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 25 Вперед ►
Тетя Бэся
КРАСОТА!!!
valu
Малиинка. , спасибо за рецепт желе *мрия* с агаром, только, я перепутала вместо двух стаканов воды взяла один но ничего , вышло неплохо, и что очень хорошо в этом рецепте , я потом использовала подсолничное масло для жарки мяса, рыбы.
Медуза горгона, спасибо за совет с спринцовкой икру сделала очень быстро, единственный недостаток вышла вся разного размера, но в вобщем на торте смотрелась неплохо, тем кто только учится- советую.
Анко
Тетя Бэся
Спасибо за МК
Вот мой отчетик по фальшь-икре:
Тетя Бэся
АНКО!!!!ИМЕНИННИЦА!!!! С Днюхой и с красивым тортиком!!!
kristval
помогите, в чем причина. шарики ровно летят вниз, там слипаются друг с другом образуя однородную массу которая с легкостью вместе с маслом проходит через сито, что я не так делаю?
Анко
Цитата: kristval

помогите, в чем причина. шарики ровно летят вниз, там слипаются друг с другом образуя однородную массу которая с легкостью вместе с маслом проходит через сито, что я не так делаю?
kristval
Во-первых, желе нужно сварить более крутое;
во-вторых, масло заморозить сильнее!!! Чтобы, пока долетали до дна, успели полностью схватиться.
Все получится. не переживай !!! Я 3 раза добавляла желатин, пока нужную пропорцию вычислила

Тетя Бэся
Спасибо за все!!!!
suertero
Цитата: kristval

шарики ровно летят вниз, там слипаются друг с другом образуя однородную массу которая с легкостью вместе с маслом проходит через сито, что я не так делаю?
Я масло замораживаю очень хорошо. Оно потом еле выдавливается из бутылки. Желе делаю крутое и даю ему остыть до комнатной температуры, главное, чтобы не густело еще. Потом достаю масло, выдавливаю в стакан, бутылку - в морозилку, желе - в шприц и начинаю капать. Выпускаю 2-3 шприца - масло уже растаяло. Отправляю стакан в холодильник и беру новый. Достаю масло, выдавливаю....(в общем тоже самое). Через час достаю из холодильника стаканы и сливаю масло в бутылку, а икру оставляю в ситечке еще на час - два в холодильнике. Икра получается ровная, масло практически все стекает. Попробуй, может так будет лучше?
Анко
suertero Мы в личных сообщениях уже побороли ее проблемку
Хаска
Анко и kristval, очень рада что проблема решена!! Но очень грустно, что решение осталось за кадром. А вдруг у кого то причина в том же и он будет маяться. а решить не сможет. Если есть возможность, поделитесь пожалуйста, как вы побороли свою проблему?
suertero
Здорово, что уже все получилось!!!
Анко
хаска
как минутка выделится - напишу, ок?
suertero
и не говори , а то она уж было руки опустила
Анко
Я: - kristval привет
Во-первых, желе нужно сварить более крутое;
во-вторых, масло заморозить сильнее!!! Чтобы, пока долетали до дна, успели полностью схватиться.
Все получится. не переживай Да!!!! Я 3 раза добавляла желатин, пока нужную пропорцию вычислила
Она: - спасибо, буду пробовать; масло вязкое как вазелин, что не так не пойму и желатин добавляла и воды в 2 раза меньше налила
Я: - а ты желе какой температуры льешь??? я комнатной, оно тогда и масло так быстро не нагревает и само быстрее формируется!!! я желатина 2 дозы всыпала и еще сверху доктора Эткера бухнула(т. к. желатин кончился)
Она: - желе не горячее, чувствую моя затея с тортом для мамы провалилась в пух и прах
Я: - Ну-ка не раскисай!!!!! Отложи все в сторону на 15 минут, выпей чайку-кофейку и на свежую голову снова все попробуй!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!
Она: - спасибо, получилось
Вот, собственно, и все
kristval
хаска , Анко
выставлю на ваш суд, то что у меня получилось, если объясните, как прикрепить фото
Анко и тетя Бэся спасибо за поддержку и дельные советы
Хаска
Вот ЗДЕСЬв оглавлении есть ссылка на сообщение, которое подскажет тебе как вставить фото в свой пост.
kristval
Желейные шарики или фальш-икра. Мастер-класс
kristval
хаска, спасибо за помощь
Анко
kristval
Ну вот видишь, какой позитивчик получился!!! А ты руки опускала !!! Еще бы фото поближе - было бы здорово!!!!!!!
kristval
Цитата: Анко

kristval
Ну вот видишь, какой позитивчик получился!!! А ты руки опускала !!! Еще бы фото поближе - было бы здорово!!!!!!!
спасибо за поддержку))) поближе не получится, его уже нет)))
Анко
поближе не получится, его уже нет)))
а просто фото покрупнее???
kristval
Цитата: Анко

а просто фото покрупнее???

добавила новое фото
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 25 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).