Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Бабочки из сахарного листа Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Торт "Острова" (+видео) Как делаются заварные трубочки Торты на заказ (делимся опытом)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе