Рулет с готовой маковой начинкой
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Мука в/с | 430 г |
Дрожжи сухие | 1,5 чайных ложки |
Соль | 0,5 чайных ложки |
Сахар | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 140 мл |
Ванилин или жидкий ароматизатор | |
Начинка маковая готовая | |
Желток (для смазывания) | 1 шт. |
Способ приготовления
- Молоко слегка подогреваем, масло также слегка растопим в микроволновой печи. Тесто готовим в хлебопечке: закладываем все в ведерко по инструкции (у меня - сначала дрожжи, мука и т. д., затем молоко). Программа - "Тесто". Тесто разделить на 2 части, раскатать в прямоугольники. Начинку распределить по поверхности теста, тесто скатать в 2 рулета и поставить для расстойки в теплое место примерно на 1 час. После расстойки рулеты смазать желтком и выпекать при температуре 180-2000С 20 минут.
- Источник:
- 🔗
Блюдо рассчитано на
2 шт.Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
Тесто Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
echeva«начинка маковая готовая»-где такая продается? в каком виде?
ФисташшкаУ нас продается в гипермаркетах - сухая (нужно добавить только воды) и полностью готовая, в п/э контейнерах.
Михаська
«начинка маковая готовая»-где такая продается? в каком виде?
Постоянно видела в Новосибирске, в магазинах сети " Мегас» и в Ашане. Начинка маковая готовая " Парфэ».
OcaФисташшка, фото к рецепту ваше? Какая прелесть! Жаль ни молока ни мака сейчас нет, сохраню рецептик на будущее. Спасибо!
ФисташшкаОса, спасибо.
echeva
Постоянно видела в Новосибирске, в магазинах сети " Мегас» и в Ашане. Начинка маковая готовая " Парфэ».
михаська , спасибо за конкретную наводку