Курица по-троицки
vernisag
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Курица, запеченная с лимоном и соусом цацики Гювеч Курица хонецуки-дори из Кагавы Цыпленок в вине с виноградом. Woihinkelche (Huhn in wein) Курица по-португальски Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Курица с кармашками из теста (Hаеhnchen mit gefuellte Teigtaschen) Куриные палочки "По-шанхайски" Жареный цыпленок в стиле Аль-Баик
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши