Ssylka

Куриные палочки "По-шанхайски"

Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская
Куриные палочки «По-шанхайски»

Ингредиенты

Варёная куриная грудка
600г
Растительное масло
300 мл
Яйца
3 шт
Семена кунжута
6-8 ст. л.
Панировочные сухари
200г
Мука
100г
Чеснок
3 зубчика
Карри
0,5 ч. л.
Сушёный базилик
1 ч. л.
Молотый красный перец
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Куриные палочки «По-шанхайски»

Похожее


valvery
Да! это, наверно, оченььььь вкус! будем пробовать!



Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне 572838Фрикадельки из говядины, запеченные в пиве, в насыщенном соусе 572836Правило «один вошёл — один вышел» для минималистов