Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская

Ингредиенты
Варёная куриная грудка
600г
Растительное масло
300 мл
Яйца
3 шт
Семена кунжута
6-8 ст. л.
Панировочные сухари
200г
Мука
100г
Чеснок
3 зубчика
Карри
0,5 ч. л.
Сушёный базилик
1 ч. л.
Молотый красный перец
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.