Зачем такие сложности?
Послушайте, у меня есть два девайса.
1. Йогуртница. Модифицированная мною до предела. У нее есть автоматический таймер выключения и еще я туда влепил реостат для точности нагрева пластины подошвы (для максимальной точной температуры)
Вся эта сильно модифицированная приблуда мною юзается так:
Тщательно стерилизую баночки для йогурта мулинекс.
Разливаю теплое коровье молоко загружаю в йогуртницу и ВСЕ запускаю.
2. Молока привожу с деревни МНОГО.
Что бы не пропало остаток (литра/полтора) тупо кпипячу, остужаю доливаю в него остаток бефидобактерий (тех же, что и в мулинексе) и загружаю в большой широкогорлый термос.
ИТОГ: НЕТ разницы!!!
Йогурт и из высокотехнологичного девайса с двумя сепенями контроля температур ы и времени и з банки тупо вынутой с термоса - идентичен!
Так зачем запускать мультиварку, если нужно лишь 6 часов держать чеснок в горячем масле.
Термоса для этой задачи ИМХО - более чем достаточно.
А как говаривал Филиас Фог из детского мультика "80 дней вокруг света» Используй то что под рукою и не ищи себе другогО! (с)
Хотя это он говорил о личных интимных отношениях гаечки и барсукаиз другого мультика.