Корейка новогодняя (коптильня Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Корейка новогодняя  (коптильня Brand 6060)

Ингредиенты

корейка 4 кусочка
сыр пармезан прибл 100гр
помидор 1шт
перец сладкий 1шт
соль
специи

Способ приготовления

  • В магазине увидела красивый большой веер из корейки , купила четыре кусочка, не стала разрезать и так веером и готовила. Мясо посолила , обсыпала специями, положила в целлофановый пакет и убрала в холодильник получилось часов на 20. После чего на каждый кусочек положила тонкий кусочек сыра , с верху кусочки помидора , болгарский перец и присыпала тертым сыром. Собиралась все это запечь в духовке , но в последнюю минуту передумала , поместила в коптильню и готовила на комбинированном режиме 25+35 минут. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное.

Программа приготовления:

холодное+горячее копчение

Примечание

Приятного аппетита!

*ирман
Ириш, а ты мясо в аэрогриле потом не подрумянивала? Оно у тебя прям золотистое получилося, красота...
*vernisag
Спасибо Ирин! Не не подрумянивала , оно и так красивенькое получается.
*ирман
Прям как из духовки, здорово
*vernisag
Ирин это сыр пармезан , он не течет и вот так коптится красиво...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту