Имбирная груша в пароварке

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Имбирная груша в пароварке

Ингредиенты

груша 4 шт
имбирь консервировнный 50г
сливки, желе, шоколад по вкусу

Способ приготовления

  • Легкий и вкусный десерт и готовится очень быстро!
  • 1. В чашу пароварки положить очищенную грушу и имбирь( у меня маринованный). Готовить 25-30 минут в зависимости от сорта груши.
  • Подавать грушу со сливками, вареньем, шоколадом, мороженым.
  • Я украсила грушу желе из красной смородины и сливками.
  • Рецепт из книги \"Пароварка для гурманов\".

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

35 минут

Программа приготовления:

пароварка

*Рома

Марина, ой как красиво и вкусно - через экран чувствую прелесть вкуснятинки

СПАСИБО! Впечатлила фотками, здорово!
*Melisa72ru
Марина,
вкусно красиво!!! или наоборот красиво вкусно!
сушеный подойдет имбирь?
я то груши в шоколаде делала, принцип один... а с имбирем тоже.. по зимнему))) согревающе
*MariS
Цитата: Рома

Марина, ой как красиво и вкусно - через экран чувствую прелесть вкуснятинки

СПАСИБО! Впечатлила фотками, здорово!

Тань,спасибо большое! Это вкусно на самом деле, очень просто и быстро!
Цитата: Melisa72ru

Марина,
вкусно красиво!!! или наоборот красиво вкусно!
сушеный подойдет имбирь?
я то груши в шоколаде делала, принцип один... а с имбирем тоже.. по зимнему))) согревающе

Именно, по-зимнему и согревающе - верно подмечено, Женя! Спасибо!
*Twist
Ой, как же это вкусно!!! И фото такое , что прям экран облизать хочется!!!
*MariS
Цитата: Twist

Ой, как же это вкусно!!! И фото такое , что прям экран облизать хочется!!!

Вкусно-вкусно, Мариша! Рада, что и тут наши вкусы сходятся!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту