Имбирная груша в пароварке

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Имбирная груша в пароварке

Ингредиенты

Груша
4 шт
Имбирь консервировнный
50г
Сливки, желе, шоколад
по вкусу

Способ приготовления

 Легкий и вкусный десерт и готовится очень быстро!
 1. В чашу пароварки положить очищенную грушу и имбирь ( у меня маринованный). Готовить 25-30 минут в зависимости от сорта груши.
  Подавать грушу со сливками, вареньем, шоколадом, мороженым.
  Я украсила грушу желе из красной смородины и сливками.
   Рецепт из книги \"Пароварка для гурманов\".

Программа: пароварка
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 порции

Похожие рецепты

Имбирная груша в пароварке

Рома
Марина, ой как красиво и вкусно - через экран чувствую прелесть вкуснятинки

СПАСИБО! Впечатлила фотками, здорово!

Melisa72ru
Марина,
вкусно красиво!!! или наоборот красиво вкусно!
сушеный подойдет имбирь?
я то груши в шоколаде делала, принцип один... а с имбирем тоже.. по зимнему))) согревающе

MariS
Марина, ой как красиво и вкусно - через экран чувствую прелесть вкуснятинки

СПАСИБО! Впечатлила фотками, здорово!

Тань,спасибо большое! Это вкусно на самом деле, очень просто и быстро!

Марина,
вкусно красиво!!! или наоборот красиво вкусно!
сушеный подойдет имбирь?
я то груши в шоколаде делала, принцип один... а с имбирем тоже.. по зимнему))) согревающе

Именно, по-зимнему и согревающе - верно подмечено, Женя! Спасибо!

Twist
Ой, как же это вкусно!!! И фото такое, что прям экран облизать хочется!!!

MariS
Ой, как же это вкусно!!! И фото такое, что прям экран облизать хочется!!!

  Вкусно-вкусно, Мариша! Рада, что и тут наши вкусы сходятся!



Рецепты в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»

Новое на сайте