Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Груша
4 шт
Имбирь консервировнный
50г
Сливки, желе, шоколад
по вкусу
Способ приготовления
Легкий и вкусный десерт и готовится очень быстро!
1. В чашу пароварки положить очищенную грушу и имбирь ( у меня маринованный). Готовить 25-30 минут в зависимости от сорта груши.
Подавать грушу со сливками, вареньем, шоколадом, мороженым.
Я украсила грушу желе из красной смородины и сливками.
Рецепт из книги \"Пароварка для гурманов\".
1. В чашу пароварки положить очищенную грушу и имбирь ( у меня маринованный). Готовить 25-30 минут в зависимости от сорта груши.
Подавать грушу со сливками, вареньем, шоколадом, мороженым.
Я украсила грушу желе из красной смородины и сливками.
Рецепт из книги \"Пароварка для гурманов\".
Программа: пароварка
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 порции