poiuytrewq Вот это пирог! Потрясающе. Инна, так держать! Спасибо за фото, и отчет. На здоровье.
Сохранить…
kolenko
это не пирог, это... это... даст ист фантастиш,
Умеешь ты, Иннусечка, раззадорить! Очченьно аппетитно! А я сегодня как раз 0,5кг черники купила Думаю, это знак
Anka_DLИ я с отчетом. правда без разрезика - в гости с ним ходили. Пирог вкусный, но по вкусу скорее лимонный, чернику видно, но вкус ее у меня потерялся.

А за рецепт спасибо. Несложно, вкусно, пользительно
poiuytrewqАня, на здоровье!
У черники специфический «лекарственный» вкус (для меня, по крайней мере), поэтому мне нравится есть этот пирог и ощущать именно привкус лимона. К тому же, лимон с творогом очень хорошо сочетается... Но на вкус и цвет...
Спасибо за отчет!
kisuriУважаемый
poiuytrewq! Нет! Дорогой
poiuytrewq!
Огромное вам спасибо за этот замечательный пирог!


А это он не подгорел, это я в тесто добавила пару ложек какао, в следующий раз добавлю и в присыпку.
Пирог - МЕЧТА! Всем печь!
poiuytrewqИра!.. Спасибо вам огромное за теплые слова и отчет. На здоровье! Очень рад, что пирог пришелся по вкусу. Фото - замечательные!
kisuriЭто вам спасибо за много-много чудесных и любимых рецептов
kisuriВот вариант с какао по 1 ст. л. и в тесто, и в присыпку:
/e39f586c2f56472d947448443211434d]

[/URL]
Это вкусно, но - честно - необязательно.
Пирог прекрасен и без какао!
poiuytrewqУх ты, какой темненький! Ира, молодец!
zabosanО боже ну как можно на это смотреть и не захотеть съесть??? Занесла в закладки, спасибо!
FlorichkaЗамечательный пирог! Спасибо автору и всем, кто тему поднял, а то так бы и прошел этот рецепт мимо меня. Сезон черники близко, в закладки беру.
poiuytrewqЛена, Ира, и вам спасибо!
Сам жду не дождусь черники свежей, - очень хочется пирожка этого.
ariniПриготовила вчера этот пирог. Немножко помучилась рубкой в крошку масла с мукой, но результат очень порадовал
Спасибо, очень вкусно
КрошаНемножко помучилась рубкой в крошку масла с мукой
Ой), а мне так нравится муку с маслом в крошку перерабатывать!!!
Хоть руками, хоть миксером!!!
arini, простите, не знаю Вашего имени, а Вы вручную рубили?
Просто хочу понять, что именно у Вас вызвало сложности...
ariniКроша, Ирина я
Ссыпала всё в миску и ножом рубила. И многовато по времени вышло, чтобы до более менее однородной крошки смешать. А можно как-то быстрее?
КрошаИриша, я больше всего руками люблю муку с маслом в крошку перетирать, но очень здОрово получается обычным ручным миксером, венчиками для взбивания, не пробовали)?

ArkaА я рублю ножами блендера в чаше. Моментально!
ariniКроша, Arka, спасибо за подсказки
Я че-то побоялась технику использовать, думала, что просто масса получится, а не крошка. Теперь буду знать