Свинина "Подмосковная"

Натусик
Среда, 11 января 2012 года, 00:20 | Свинина "Подмосковная"

Свинина "Подмосковная"

Категория: Мясные блюда

Свинина Подмосковная

Ингредиенты

На 4 порции:
Свиная шейка или корейка 600г
яйца 2 шт
острая готовая горчица 1 ч.л.
мука 2/3 стакана
растительное масло на глаз
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
  • В отдельной миске взбить яйца,смешать их с горчицей(я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
  • Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
  • Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр.,в течении 20 минут.
  • Мясо получается нежным и вкусным.


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы