◄ Назад 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 109 Вперед ►
tuskarora
Девочки, добрый день. Я к вам редко выбираюсь, но просматриваю темку регулярно. Скаждым днем мастерство ваше все растет и растет.
Я пришла с двумя тортиками. Для деток своих подруг. Им приятно, а мне тренировка.

Машинки для Максимки



Бисквит ванильный на кипятке. Крем сливочно творожный, киви, клубника св. мор. Мастика покупная, под мастику масло+ сгущенка. Фигурки - цветочная мастика.

Больше двойку делать не буду!!!!!!!! Ее просто не реально хорошо обтянуть в месте изгиба. Ну может только для меня нереально

Цитата: River

tuskarora, тортики милые, но доработки конечно нужны )) Всё получится!Главное тренировки есть Двоечка неплоха
tuskarora

Машинка для Коли

Нижний ярус - бисквит медовый с содой, сливки+ сгущенка, чернослив, орехи. Внутри машинки ванильный на кипятке, крем тофита, вишни, черня смородина св. мор. Вес около 3-х кг.

a_lona
serebra, спасибо большое. Вот сегодняшний торт , довольна ним как слон
Торт "Барби", 2,900, Пломбир, карамелизированый орех, киви, ШМ

Floresita, очень понравился тортик с Белоснежкой, молодец, вот только поближе б разсмотреть

Цитата: serebra

a_lona, Барби замечательно получилась! Фасон платья мне нравится, шляпка просто отпад!!!!!!!

Цитата: River

a_lona, вау какая леди!
Marina Zor
Торт "Нумизмату филателисту" Бисквит, крем сгущенка + варенье , варенье из клюквы. Шоколадные покупные медали. Вес 2 кг. долго искала вариант сделать оттиск монет, не придумала ничего лучше чем нарисовать самой и сделать оттиск от крышки бутылки ( на некоторых бутылках, особенно от спиртного , есть рефленые крышки) может у кого то есть опыт как сделать красивые монетки?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
рефленые крышки) может у кого то есть опыт как сделать красивые

Цитата: River

Marina Zor Торт "Нумизмату филателисту", сколько деталек))ЗдОрово)) Особенно хочется отметить оттиск на монетках, Идея классная! Монетки бы только сделать желтого цвета и позолотить кандурином. Как думаете?

монетки и делала желтые и покрывала сверху кандурином, даже по бокам монет прошлась специальным ножиком, след от которого на фото не особо видно. видно результат этого ножа только на альбоме с вложеными монетами. в следующий раз ( если деведется) сделаю монеты из более желтой мастики

Цитата: Тамошняя

Marina Zor, очень понравился для нумизмата - это такая редкость когда на торте много всего и он не перегружен))) Классно)
Marina Zor
Торт " Корова, овечка и хрюшки под деревом" Бисквит, крем сгущенка +масло, варенье из клюквы. Вес 2.6 кг Оказывается очень удобно делать надписи на торте мастикой с помощью шприца.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Olyasha

Marina Zor, в тортах есть свой почерк лепка хороша! хотя, иногда мне кажется, что ее слишком много, тяжеловато... Помельче что ли фигурки надо
Ты покрываешь торт молочной мастикой? что под мастику? а фигурки из какой?
не всегда хорошее выравнивание, прям вижу, как у себя! что-то не то со "штукатуркой".

не могу себя пересилить чтоб не перегружать торт, все кажется что чем дольше его разглядывать, тем лучше. мастика по большей части молочная, под ней сгущенка с маслом. ганаш тоже пробовала - вкуснее, но ровней все равно не получается. пока ровняю скалкой и стаканом, не знаю насколько могут спасти мое положение специальные утюжки. фигурки из шокомастики, иногда совсем мелкие деальки или цветы из молочной

Цитата: Olyasha

я просто увидела выравнивание боков, как у себя а для себя на заметку взяла работы Алеси, ее так хвалили у нее композиции очень мило составлены, глянь я тоже жалуюсь, что не умею и не люблю лепить, а потом как налеплю, а как расставить не знаю, мне кажется это важно.
из молочки, наверное, дорого лепить по себестоимости

Цитата: Тамошняя

, а скалкой и стаканом - это как?!!!

скалка по верху, стакан прямой по бокам ну вот как то так

Цитата: River

Торт " Корова, овечка и хрюшки под деревом" -мне очень понравился тортик ) Такой юморной )) Мультяшные получились животные, я таких люблю
Mama RoMashek
Туфелька для Марочки



Нижний ярус - бисквит с подогревом, персиковый сироп, Шарлотт с дробленым черным шоколадом, карамельный соус от Stеrn, жареные грецкие орешки, киви. Вес 3230 кг. Размер 17*30*8,5, мастика ШМ.
Средний и верхний ярусы - шоколадный Б. от Реснички, вишневый сироп, Шарлотт, карамельный соус от Stеrn, жареные грецкие орешки, вишня с/м. Вес средний ярус 2410 г, размер 16*26*6,5, мастика ШМ. Верхний ярус вес 1870 г, параметры 14*22,5*7, мастика ШМ.
Для цветов и туфельки использовала разные мастики в разных комбинациях, и желатинку, и ШМ и просто ММ.
Вес всех цветов 280 г, туфелька - 70 г.

Сахарный сироп я переварила, оттого роса с желтоватым оттенком , торопилась, закончила практически перед приходом заказчика. Надпись на верхнем ярусе изначально не планировалась, я просто запорола открытку поздравительную, которую я планировала вставить в цветы, а откровенную лажу отдавать не в моих принципах. Пришлось быстренько сахарным карандашом изобразить подобие поздравительной надписи, которую возжелали заказчики.

Итоговый вес всего торта 7860 г.
На данном этапе это самый большой и трудозатратный торт у меня. Без косяков, естессна, не обошлось, но в целом, я результатом довольна (после 4-х полубессонных ночей), хотя есть к чему стремиться. А именинница, мне сказали, даже расплакалась...

Цитата: River

Mama RoMashek- Натальякогда увидела твой торт, захотелось встать и отвесить поклон до земли... грандиозная работа , шикарная, отменная ! Особенно отмечаю букет и туфельку, это невероятно красиво исполнено. Вообще вся композиция в целом шикарна! Прошу мастер класс по цветам Брависсимо охотно верю.. я сама расчувствовалась

Спасибо, тезка!!! Мои цветы оставляют желать лучшего, МК по ним нет. Просто делала каждый цветок, а также сопутствующие им закрытые бутоны, веточки гипсофилы (МК здесь , листики разных размеров, все отдельно, хорошо просушивала, собирала в одну ветку, начиная с полураскрытого бутона.
Ты лучше загляни в тему Сборка букета , там столько красоты....

Цитата: River

Ничего подобного. Цветы замечательные. В сборке букета, я "тусю" периодически )) Но советов От и ДО к сожалению мне мало , чтобы понять, хочется наглядности. Я вообще профан в цветах на проволоке. Какую проволоку брать, как её соединять, вобще не в теме вот буду видео смотреть, которое Волшебница дала

Цитата: Happy

Mama RoMashek, тортик, который с туфелькой для Марочки - нечто, я о таком только тихо мечтаю

Цитата: Тамошняя

Mama RoMashek, "туфелька для Марочки" - это прям "секс в большом городе". Все кто болен туфлями меня поймёт)))
Altsena
Долгожданный мячик


Спасибо всем за советы по Пломбиру!
Я тоже раскладку начала делать
Вес 2,100 + 100 г фигурка
торт Пломбир: коржи 340 г, крем 980 г
Карамел. орешки 40 г
Финики в сметане 170 г
Масло-шоколад 300 г
Мастика на обтяжку 250 г

Цитата: River

Долгожданный мячик, ну что сказать ..Altsena, мячик знатный получился, настоящий Отлично!
River
Торт не удавшийся, не нравится совсем мне
Мужчина на пляже
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
сметанный бисквит, заварной сметанный крем, персики. Вес 3,5 кг.

Цитата: хаска

Мужчина на пляже - симпатичный!! Хочу на пляж!!
River
Снегоход
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Хочу поблагодарить Ирину -chiran-n , за её помощь в освоении мастики от Иринки-Сахаринки . Белые и серые детали именно эта мастика. Обтяжка молочная, чёрные детали-пэттинис
Вес 4 кг, состав сметанный бисквит, заварной сметанный крем, персики.

Девочки, огромное спасибо за плюсики) :girl_love:Очень приятно получать отзывы от коллег

Цитата: valu

River, скажи пожалуста, в торт *снегоход* ты перемазывала кремом сметанно-заварным , а именно под мастику ты его ложила или сверху масляный а перемазан
сметанно-заварным ?

Я не пишу , потому как это уже как "Отче наш" под мастику всегда использую классический вариант крема масло+сгущёнка.В "Снегоходе" для надёжности ещё ввела в этот же крем растопленный шоколад. : Сметанно-заварной только в прослойках между бисквитами

Цитата: valu

River, СПАСИБО.

Цитата: хаска

River, снегоход Здорово сделан и интересно!!
gadassa
Торт ХУНДАЙ ТУКСОН
вес 2,5 кг, бисквит, ананасы, крем сливочный с сгущенкой, мастика Мм

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
gadassa
ТОрт ПОДАРОК спартак, 2 кг, этот и следующий тортики на скорую руку
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: River

gadassa, машина хорошА , а Подарок выглядит , как коробочка с Раффаэлло

gadassa
ВЕСНА, 1,5 кг, бисквит, сливочный крем
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

и наконец ЛУНТИК

вес 3 кг, всередине торт заказчицы- на глютене коржи, мое только оформление
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: River

Тортик "Весна " немного пустоват.. как мне кажется
Лунтик, смотрю- неплохо, но нужны доработки у самой такое бывает часто
Luciole
Вирусология для "чайников"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]

Аппликация - это микробы из компьютерной игры.

Вес - 3,2 кг. Медовый бисквит с маком, орехами и изюмом, лимонно-апельсиновый керд, прослойка из ананасов, под мастику - шарлот с белым шоколадом. Мастика из маршмеллоу, аппликация - ШМ.

Цитата: River

LucioleВирусология для "чайников" .. класс.. нравятся же мне аппликации
Happy
Примите и меня в свою компанию! Давненько за вами из-за кустов наблюдаю! Вы все такие молодцы, а ваши работы это нечто!
Ну и мой первый украшенный тортик Первая роза так сказать, проба пера

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

И конечно же бегом отправляюсь разносить плюсики

Цитата: River

Happy, привет .. Какая прелестная роза у тебя получилась! Молодчина просто из какой мастики делала?

River, привет а мастику делала мармышковошоколадную, торт подарила сестре мужа, так она его на работу потащила Забыла написать, что торт состоит из бисквита, безе и крем шарлот, вот

Цитата: River

Думаю коллеги были в восторге ))
savelevan
Девочки, привет!С декабря читала форум, пробовала что то делать. Немного стало получаться, но многое вообще не получается. Хочу учиться!
Торт"Денежный мешок"


Делала мужу на день рождения. Внутри бисквит на 8 яиц, крем "Шарлотт", орешки кедровые, крем маслянный под мастику 5-минутка. Мастика шоколадная и из маршмеллоу. Вес 1,7 кг.
А это разрез

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
savelevan
Торт Ромашки"
А это мой первый украшенный мастикой. Делала в начале февраля . Вырубок не было, ромашки вырезала маникюрными ножницами и зубочисткой наносила полоски. Почему то шокомастика не равномерно покрасилась мёдом. Были места где мед собирался упорно в капельки. Бабочка тоже не "фонтан"
Внутри бисквит на 4 яйца , ананасы, заварной крем, под мастику 5- минутка. Вес 1,5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Для моих кривых ручек и это уже достижение на то время было.

Цитата: River

savelevan, приветики))Очень орошие тортики для первых, нечего на ручки то пенять
Tanya650tta
Торт "Шоколадный подружкам"

Бисквит классический шоколадный на 2 яйца 200 грамм
Карамелизированные орешки + банан = 70 грамм
Пропитка компот+коньяк = 60 грамм
Шоколадно-банановая джем-паста 240грамм
Ганаш 60 грамм
Покрытие ШМ 90 грамм
Борта+цветы 10 грамм
вес: 730 грамм
диаметр 13 см
Высота 6,5 см

Украшение:айсинг. Спасибо ИскусницаЯ за трафарет , мое скромное исполнение


Цитата: savelevan

Tanya650tta Торт "Шоколадный подружкам" красиво, аккуратно, мне очень понравился.
А Шоколадно-банановая джем-паста это как?Сама делала?

Цитата: River

Tanya650tta, прелесть ажурная на тортике , отличное исполнение

Цитата: ада

мне очень понравился. танюша если можно , из личного опыта, рецепт айсинга. спасибо.

Цитата: svyeta

Tanya650tta, судя по вашему последнему торту для подружек вы вышли на новый уровень! Поздравляю!!!
Floresita
Торт Лунтик на Луне

Только чур над Лунтиком не смеятся))) он третий только))) Внутри ванильный бисквит, йогуртовое суфле с маракуей и творожное со сливками суфле, пропитка обычная, мастика зеландия, вес 3кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: serebra

Лунтик замечательный получился!!!!!

:yahoo:спасибо

Цитата: River

Мне понравился Лунтик ) ) И понравилась идея торта. Не встречала ранее, обычно на полянке всё.. Ведь как бюджетный вариант очень даже

Цитата: хаска

Floresita, идея с лунтиком на луне очень понравилась. Луну точно сделаю. Вот только с лунтиком загвоздка. Не хочет он у меня получаться. Уже и репетировать перестала от злости.
savelevan
Торт "Чаепитие"
Медовик, крем сметана+сливки+вареная сгущенка , ганаш, желатиновая мастика на фигурки и молочная на обтяжку. Вес 1,7 кг. без фигурок.
Тортик для сыночка на 2года 9 месяцев . Надо же было тортик привязать к какой-то дате
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Копатыч худоват получился, Кроша лепила первым ещё не почувствовала мастику, немного растрескался.
Идея не моя, из интернета.

Цитата: fomca

savelevan, тортик аккуратненький получился и яркий , вот только персонажей рассмотреть очень тяжело, слишком мелкая фотография.
fomca
Я больше зритель в этой теме, понравившиеся тортки стараюсь всегда отметить плюсиками, но вот - мой тортик, строго не судите, уже полгода назад как начала тортоукрашательство, но мастичный всего лишь шестой за это время., т. к. делаю только для домашних. За идею торта - спасибо Оле kleopka, я его как увидела, сразу подумала, что когда-нибудь с опытом попробую его сделать. Повод и подвернулся.

Торт "Мелодия для мамочки" - пекла на Юбилей маме, очень переживала, как перенесет поездку торт в течение 3-х часов, все обошлось. Внутри - "Швейцарский", мастика, айсинг.



Цитата: 8belochka

fomca Светлана приветик , у тебя тоже хорошенький тортик Для мамы , ты молодец хорошенький цветочек получился , музыкальный знак просто отличный , как делала расскажи , очень ровненький . Умничка что присоединилась к нашей дружной большой компании . Не могла понять что случилось , на что обида у тебя затаилась . Если не коментируют твой тортик не расстраивайся , компания большая у нас и за всеми тортиками уследить сложно день -два не за шёл , и бац здесь уже целый клад сокровищ , куча новых идей и т. д . Каждый тортик не всегда у всех хватает время потом прокоментировать . Давай я Оля

8belochka , *JOKINGLY*так я ж не обижаюсь, а мечтаю.... И учусь.... Я в курсе всех этих затиший и бурь с нахлынувшими тортами

Цитата: 8belochka

fomca Учишься это хорошо , неси нам ещё что нибудь и по больше , будем коментировать .
расскажи как ключик то делала

Цитата: хаска

fomca, не бубни. До тебя еще две страницы!! Терпи!! Если сегодня успею, то все услышишь, что хотела тебе сказать. А нет, значит завтра.
А, ладно, перескочу, коль уж тебе пишу.
Нет, а что ты хочешь услышать? Торт выравнен хорошо!! Прорисовка сделана аккуратно. Скрипичный ключ приклеен очень аккуратно. Сидит как влитой. Как так сделала? Орхидея, хоть и дна на ветке, но тоже сделана. как по мне, то замечательно. Вобщем не торт, а сплошной позитив.
Все!!
Да, да!! Я тоже с тем же вопросом. Как ключик то делала?

Ой, сижу тут и хихикаю... Бубню по-тихоньку. . А что ключ? Распечатала на компе шаблон понравившейся формы, вырезала его, приложила на мастику и опять же вырезала. Дала подсохнуть и перенесла, смазав обратную сторону его водкой, на торт. ВСЕ!... ааа, еще - когда вырезала ключ, пальцами прошлась по его краю и сделала как бы закругленным край.
Спасибо!

Цитата: 8belochka

fomca ну вот видишь и до твоих тортиков дошли , ты попалась

Цитата: хаска

fomca, нееее ну надо же, самую большую хитрость, почему ключ так четко вписан в торт, она хотела утаить.

Хаска, Люда, Как вспомнила, так сразу и дописала, я такая, все расскажу.

8belochka
, ага - попалась!

Цитата: хаска

fomca, ой мы таких любим!! Которые все рассказывают! Надо почаще тебе вопросы задавать. чтобы ты все секреты свои рассказывала.
◄ Назад 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 109 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть