Единичка: happy birthday
Сникерс с арахисом. Мастика 3кг
И этот по фото))) Ну совсем нет свободы для творчества
Спасибо, девочки! Тортов и правда накопилось очень много... Сейчас выходной - печь не надо, ну, хоть за компом поработать есть возможность...
Извиняюсь, что ничего не комментирую - даже на просмотры нет времени...
Бантики все делаю в ручную, никаких молдов (да и как ов он может быть не представляю...)
А мне феечки с 2-х ярусного вообще не нравятся...
Жду мышей)))))
Получилось)))
Прихожу к вам всегда с удовольствием... Хоть и редко, но удовольствие от этого не меньше!
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Моя работоспособность - говорю себе» «Надо, Федя, надо!» И вперед... Хотя иногда так устаю, что хоть плачь... Сейчас благо заказов меньше, т. к. цену подняла за сложность довольно заметно. Была бы моя воля, я бы делала не более 15-20 тортов в месяц... Сейчас это число в районе 30... Но позволить себе расслабиться не могу, решаем квартирный вопрос)))
Фото тортов выкладываю разных периодов, т. к. как всегда куча не разобранного лежит, нет времени или желания с ними возиться...
Сникерс с арахисом. Мастика 3кг

И этот по фото))) Ну совсем нет свободы для творчества
chiran-n, ну ты и даеш.... прям обвал тортиков, все такие красивые, но мне наиболее понравился Сладкие сны и юбилейный. У меня вопрос а бантики ты вручную делала, те что маленькие на тортах, или у тебя молд? Что касается тортов с феями, так по мне многовато деталей, но право заказчика- это святое. Еще очень класный и большой блин торт корпоративный-хорошай идея, ты молодец, а тот торт что с колечком в коробочке, да немножечко неровности видны и цвет прекрастный коробочки. Вцелом ты большая умничка столько работы проделала
chiran-n , похоже, я рановато откомментировала твой тортопад.
Полный восторг!
Фигурки феечек больше всего понравились на двухярусном тортике. А аппликации просто здоровские!
Все, теперь пошла искать мышей, которые где-то там грохнулись в обморок. Как найду - притащу их для тебя
А пока молча снимаю шляпу
Спасибо, девочки! Тортов и правда накопилось очень много... Сейчас выходной - печь не надо, ну, хоть за компом поработать есть возможность...
Извиняюсь, что ничего не комментирую - даже на просмотры нет времени...
Бантики все делаю в ручную, никаких молдов (да и как ов он может быть не представляю...)
А мне феечки с 2-х ярусного вообще не нравятся...
Жду мышей)))))
Пока вы их ищите, я их уже притащила![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка, умничка наша, хоть ты и не коментируеш, но всё равно не покидаеш нас и приносиш свои тортики показать, у меня для идеек их очень много, Лепка твоя как всегда, Всё очень понравилось, особенно коробка с кольцом и подарки с мишками, мишка особенно в веночке и с зайкой я в него влюбилась Винксы так вообще выше всяких похвал
ilkva, так вот куда все обморочные мыши подевались - а я уже с ног сбилась в поисках.
chiran-n , вот они(остальные в очень глубоком обмороке)

Получилось)))
Прихожу к вам всегда с удовольствием... Хоть и редко, но удовольствие от этого не меньше!
chiran-n, просто восторг от вашего тортопада! Каждый тортик- кладезь идей!
chiran-n просто супер, какие они все классные!!! А я так давно ничего не делала, два месяца проболела, не до них было. А сейчас и хочется чего-нибудь сотворить, а повода нет.
chiran-n, сколько красоты принесла))) И Винкс моих любимых Да, что-то в поледнее время все по фото из интернета заказывать любят)))
Мне на душу легли вот эти твои тортики Zirax -лаконичный и броский тортик,Свадебное путешествие-лепка супер, корабль,Подарки с мишками,Сладкие сны 2-замечательно исполнены, очень понравились ВИНКСЫ тоже клёвые
Все торты красивы и бесподобны! Но chiran-n твой тортопад просто ошеломил Нуи ну!! Слов нет от восхищеня Машина я молчу, никогда так не смогу, Zirax- очень четкий линии, сочные цвета, просто супер!!! И феечки тоже попробовала по твоему МК Спасибо!!!
chiran-n, Ирина, ну что тут скажешь. У меня нет слов!! От феечек твоих млею!! От мишек и заек балдею!! От свадебного путешествия в обмороке. Твоей работоспособностью восхищаюсь. ВСЕ!! Слова закончились.
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Моя работоспособность - говорю себе» «Надо, Федя, надо!» И вперед... Хотя иногда так устаю, что хоть плачь... Сейчас благо заказов меньше, т. к. цену подняла за сложность довольно заметно. Была бы моя воля, я бы делала не более 15-20 тортов в месяц... Сейчас это число в районе 30... Но позволить себе расслабиться не могу, решаем квартирный вопрос)))
Фото тортов выкладываю разных периодов, т. к. как всегда куча не разобранного лежит, нет времени или желания с ними возиться...