Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Торт
Мастика
Пищ. краситель
Способ приготовления
Всем привет)
Вот нашла в сундуке фотоотчёт по перчатке. Выкладываю, как и обещала. Ничего сложно тут нет, по фото думаю всё ясно
Выпекаем корж диаметром 21 см, он у меня получился куполом, но для этого торта это в +. Разрезаем его на коржи, у меня получилось 5. По запросу в Яндексе "Боксёрская перчатка, фото" выбираем наиболее подходящую, распечатываем, вырезаем, это и будет наш эскиз

вырезаем по контурам нашего эскиза



пропитываем, кремим, остатки коржей отправляем в блендер, добавляем крем, из этой картошки формируем правильную форму перчатки

далее покрываем ганашем, выравниваем горячим ножом

обтягиваем мастикой, на изгибе возле пальца проходимся стеком, делая складочки

обрезаем лишнее, делаем застёжку на запястье. У меня есть аэрограф, и при его помощи коричневой краской я решила оттенить складочки

При помощи канц. ножа я вырезала надпись на перчатку, гелевым красителем написала


вот и всё, наша перчатка готова

Вот нашла в сундуке фотоотчёт по перчатке. Выкладываю, как и обещала. Ничего сложно тут нет, по фото думаю всё ясно
Выпекаем корж диаметром 21 см, он у меня получился куполом, но для этого торта это в +. Разрезаем его на коржи, у меня получилось 5. По запросу в Яндексе "Боксёрская перчатка, фото" выбираем наиболее подходящую, распечатываем, вырезаем, это и будет наш эскиз
вырезаем по контурам нашего эскиза
пропитываем, кремим, остатки коржей отправляем в блендер, добавляем крем, из этой картошки формируем правильную форму перчатки
далее покрываем ганашем, выравниваем горячим ножом
обтягиваем мастикой, на изгибе возле пальца проходимся стеком, делая складочки
обрезаем лишнее, делаем застёжку на запястье. У меня есть аэрограф, и при его помощи коричневой краской я решила оттенить складочки
При помощи канц. ножа я вырезала надпись на перчатку, гелевым красителем написала
вот и всё, наша перчатка готова

Порций: 4 кг
Примечание
Думаю по фото всё понятно, а если возникнут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу
P.S мастика была с маршмеллоу, окрашена СУХИМ УКРАСОВСКИМ красителем БЕЗ САХАРА. Очень рекомендую. Красный цвет окрашивает на ура! спасибо Лилёк за него) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=31266.msg432276#msg432276
P.S мастика была с маршмеллоу, окрашена СУХИМ УКРАСОВСКИМ красителем БЕЗ САХАРА. Очень рекомендую. Красный цвет окрашивает на ура! спасибо Лилёк за него) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=31266.msg432276#msg432276