Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Коржи
Крем
Мастика
Ганаш
Проволока
Шпажки
Способ приготовления
готовим легко и просто!
выпекаем основу торта, у меня был диаметр 24 см. Остужаем. Разрезаем таким образом:

потом получившиеся части режем вдоль на несколько коржей, пропитываем, перемазываем кремом, боковыезапчасти ложем наверх торта:

отправляем в холодильник, затем подрезам- закругляем углы, где нужно-добавляем "картошку"

наносим ганаш, ровняем

готовим мастику, или греем готовую, раскатываем: нам нужно сначала покрыть боковые стороны, затем заднюю и переднюю, мастику режем с запасом, верхнюю часть заготовки присобираем:

снизу нашей выкройки заворачиваем край, подклеиваем его, верхнюю часть также садим на водичку

проходим роликом по боковому шву, заворачиваем нижний край

делаем две полосочки, не забываем делать роликом швы

крепим таким образом

делаем ручки. Их можно сделать заранее и засушить, но у меня как всегда мало времени, и я делаю всё в последнюю очередь)

при помощи шпажек крепим

делаем туфельку:

делаем косметику

Всё ставим на свои места) Приятного аппетита!!!
]
]
]
выпекаем основу торта, у меня был диаметр 24 см. Остужаем. Разрезаем таким образом:
потом получившиеся части режем вдоль на несколько коржей, пропитываем, перемазываем кремом, боковые
отправляем в холодильник, затем подрезам- закругляем углы, где нужно-добавляем "картошку"
наносим ганаш, ровняем
готовим мастику, или греем готовую, раскатываем: нам нужно сначала покрыть боковые стороны, затем заднюю и переднюю, мастику режем с запасом, верхнюю часть заготовки присобираем:
снизу нашей выкройки заворачиваем край, подклеиваем его, верхнюю часть также садим на водичку
проходим роликом по боковому шву, заворачиваем нижний край
делаем две полосочки, не забываем делать роликом швы
крепим таким образом
делаем ручки. Их можно сделать заранее и засушить, но у меня как всегда мало времени, и я делаю всё в последнюю очередь)
при помощи шпажек крепим
делаем туфельку:
делаем косметику
Всё ставим на свои места) Приятного аппетита!!!
]

]

]