Ищу рецепт на нашем форуме

◄ Назад 1 ... 625 626 627 628 629 [630] 631 632 633 634 635 ... 658 Вперед ►
SvetaI
Пятница, 12 июля 2019 года, 21:40 | Ищу рецепт на нашем форуме

Согласна с Oroma, лучше всего на бульон пустить. В индюшачьей в голени много таких плоских то ли косточек, то ли сухожилий, мне в тушеном мясе они мешают. А бульон прекрасный получится и отварное мясо легко от этих косточек отделяется. А уж с этим мясом - полно вариантов. Жаль, что такой бульон не нравится.
А ветчину не делаете? Мне из голеней понравилось.
М@рточка
Пятница, 12 июля 2019 года, 22:02 | Ищу рецепт на нашем форуме

Варю суп куриный только из голеней индейки давно .
dopleta
Пятница, 12 июля 2019 года, 23:08 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: М@рточка от Пятница, 12 июля 2019 года, 22:02
суп куриный только из индейки
Классная шутка !
ока
Пятница, 12 июля 2019 года, 23:20 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: М@рточка от Пятница, 12 июля 2019 года, 22:02

Варю суп куриный только из голеней индейки давно .
а вот и да! только из шей индюшиных, очень вкусный и наваристый бульон, я уже куриный перестала варить.
а сколько в шеях мяса!!!
светта
Пятница, 12 июля 2019 года, 23:22 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: dopleta от Пятница, 12 июля 2019 года, 23:08

Классная шутка !
Я тоже посмеялась.
Куриный суп из индюка.
Ярик
Пятница, 12 июля 2019 года, 23:42 | Ищу рецепт на нашем форуме

Таньча, Таня, у нас последнее время индейка очень частый гость, сейчас у мужа любимое блюдо, это запеченные крылья или голени индейки в рукаве с целой картошкой, добавляю карри и сушеный чеснок, соль, перец, чуть масла растительного и в пакет, 180-200 гр на 2 часа, можно и меньше, но муж любит очень мягкое мясо, картошка при этом не разваливается, самое главное при этом, чтобы рукав прям обтягивал все плотно, я воздух ртом откачиваю и завязываю, за счет этого получается красиво зажаристое. Раньше просто пакет завязывала, больше на тушеное похоже было.
Svetlenki
Суббота, 13 июля 2019 года, 00:07 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: Ярик от Пятница, 12 июля 2019 года, 23:42
но муж любит очень мягкое мясо, картошка при этом не разваливается, самое главное при этом, чтобы рукав прям обтягивал все плотно, я воздух ртом откачиваю и завязываю, за счет этого получается красиво зажаристое. Раньше просто пакет завязывала, больше на тушеное похоже было.

Как интересно! Никогда бы не подумала, что может меняться результат. Взяла на заметку! Обязательно попробую!
Екатерина2
Суббота, 13 июля 2019 года, 07:14 | Ищу рецепт на нашем форуме

Ярик, как интересно! Надо попробовать такой фокус с пакетом....
М@рточка
Суббота, 13 июля 2019 года, 08:03 | Ищу рецепт на нашем форуме

Только надо не путать голень индейки и её же плечо. А то в магазинах, например, продают явное плечо, т.е. часть крыла, а пишут - голень.
Как-то возили нам разные части индюшек, и вот эти типа "ножки" называли именно плечом))
Belka13
Суббота, 13 июля 2019 года, 08:20 | Ищу рецепт на нашем форуме

Голень всегда массивнее, да и по форме их легко различить.
Ярик
Суббота, 13 июля 2019 года, 09:10 | Ищу рецепт на нашем форуме

Плечо нам нравится больше, там нет, как в голени жестких сухожилий.
Ikra
Суббота, 13 июля 2019 года, 11:43 | Ищу рецепт на нашем форуме

Голени и бедра индейские готовлю в тажине. Вниз айву, сверху лимон соленый (или много просто ломтиков лимона), перед этим обмазываю саму ногу какими-то специями - сванской солью, например. На дно чуть водички. Первые 20 минут жар ставлю около 200 градусов, потом уменьшаю до 150 и еще минут 40-60 стоит. Мясо можно есть губами. Все обваливается с костей.
Ярик
Суббота, 13 июля 2019 года, 11:48 | Ищу рецепт на нашем форуме

Доказательства))) правда фото не очень.

Ищу рецепт на нашем форуме
Babushka
Суббота, 13 июля 2019 года, 11:58 | Ищу рецепт на нашем форуме

Готовлю части индейки в медленноварке

Ищу рецепт на нашем форумеБедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке Кенвуд
(Babushka)
Mirabel
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 16:45 | Ищу рецепт на нашем форуме

Дамы! у меня вопрос не по поиску рецепта, а просто нужен ваш совет
сколько времени могут храниться орехи в холодильнике? нашла у себя небольшие запасы в дополнительном холодильнике в кладовке..не знаю срок хранения, потому как покупала на развес на базаре. Подозреваю, что им может быть пару лет..применить их можно или выбросить и не жадничать Там миндаль, миндальные леисточки и молотый либо миндаль, либо фундук
Светяшка
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 16:53 | Ищу рецепт на нашем форуме

Вика, попробовать и проверить на живность.
Если не прогоркли и нет живности тогда можно использовать.
Mirabel
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 17:22 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: Светяшка от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 16:53
Если не прогоркли и нет живности тогда можно использовать.
живности нет, на вкус...ну не жареные, их так и не поймешь
Ярик
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 17:26 | Ищу рецепт на нашем форуме

Вика, поймешь, если ешь и орехи как орехи, то все норм, старые сразу на вкус отличаются, Они и горчить начинают и запах прогорклого масла.
Светяшка
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 17:28 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: Ярик от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 17:26
старые сразу на вкус отличаются, Они и горчить начинают и запах прогорклого масла.
Ага!
М@рточка
Понедельник, 22 июля 2019 года, 22:32 | Ищу рецепт на нашем форуме

Тоже вопрос не по рецептам

Есть возможность привезти из Вологодской области масло. Потом хочу топленое сделать.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какое взять лучше?
Нахожусь в гостях у тети, она советует одно масло, говорит, считается лучшим. Его продают на развес, но жирность 72%. Вот это смущает. Выход будет меньше, а тащить лишнего не охота.
Хочется 82%
В интернете-то нашла, какие производители хорошие, но вдруг кто-то совет хороший даст
◄ Назад 1 ... 625 626 627 628 629 [630] 631 632 633 634 635 ... 658 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы