Покраснела как школьница))
Бывает
Пинки
Покраснела как школьница))
Можно ли закрывать баночки из-под детского пюре? Открываю их руками, без деформации крышки. Есть ли опыт закрывания их, чтобы стояли хорошо?
У меня, похоже, как на первом фото. Из-под пюре АгушаМожно, но сложно, т. к. крышка норовит перекосится и часто случается брак. Мы в 90-х много в таких закрывали (за неимением других).
как приеду, так и отпишусьОтписываюсь
Жду ваш рецепт!Я постараюсь...
Планирую в ближайшие выходные готовить дома «Перчица фаршированныя овощами, квашенная». Капуста, лук, морковь тушатся вместе, в масле, сладкий перец бланшируется, наполняется тушенными овощами, и под гнетом квасится. Вкусная в холодном виде кисло-сладкая закуска.Вчера, как обещал, «замутил» этот фаршированный квашенный перец. Теперь надо хотя бы недельку подождать пока все заквасится... Потом выложу рецепт в «Форум-Каталог рецептов-Фаршированные овощи (рецепты)".
ребята! у дочери атопический дерматит.
У меня тоже. Помогает постоянное употребление желатина в любом виде, безуглеводная диета и болтушка, которую нашла в Хлебопечке (не помню у кого, но огромное спасибо):
" В равных частях смешиваю спирт, воду, нашатырный спирт и глицерин (или водка, нашатырный спирт, глицерин) Щиплет конечно, но через минутку-другую проходит. Если трещин нет, то намазать можно один раз, если трещины есть, то несколько раз подряд, пока не перестанет щипать. Кожа после болтушки - шёлк.
Воду добавляем когда в составе спирт 96%, а если спирт (водка) 40-50 % воду не добавляем.
Я так понимаю, что если брать водку, то всего по 1части, а ее 2 части.»
Я еще вместо спирта взяла настойку прополиса. Даже не верится, что помогает.)
![]() | Пшенично-ржаной хлеб на долгой опаре (kava) |
![]() | Слоеное печенье из картофеля (Виталинка) |
![]() | Картофельное печенье (marlen) |
![]() | Тесто картофельное «Универсальное» (Stеrn) |
![]() | ![]() | Картофельные ватрушки (Туманчик) |
самое простое, любимое блюдо моего мужа, залить взбитыми яйцами и получить омлет с картошкойИ мое!!!
Пюре немного осталось, ложек 5-6..В хлебное тесто. Хлебушек вкусный будет и пышный
Девушки, помогите, забыла пропорции заготовки сырых моркови, перца, лука, сельдерея с солью, вроде всё один к одному, но чего то засомневалась, не делала уже два года, а сейчас всё есть в хороших количествах и надо срочно наделать.Я делаю так:
подпол большой, там и храню это солёные овощи,Я с солью осторожничаю. Сама то давно привыкла к недосолу, иной раз и не соленое блюдо могу съесть. А вот муж так и норовит, еще не попробовав блюдо, щепотку сольки кинуть. Но тоже, постепенно отучаю от досаливания. Но я еще и не делаю соленую заправку потому что часто варю супы с замороженного бульона. А он бывает и пдосоленный, и не подсоленный (смотря для чего варился) Тогда соль кидаю в начале варки, и в конце добавленная соль может быть уже лишней. Ну такая я.... рассеянная
Подскажите, пож, рецепт какого-нибудь пирога или пирожков, чтобы можно было утилизировать остатки капусты в качестве добавкиобязательно пирогов?
![]() | Вареники мясо-капустные «Колдуны» (Олёкма) |
![]() | Пирог капустный заливной, вариант N1 (Mandraik Людмила) |
![]() | Пирог капустный заливной, вариант N2 (Mandraik Людмила) |
рецепт какого-нибудь пирога или пирожков, чтобы можно было утилизировать остатки капусты в качестве добавки к мясной начинке, а еще лучше к фаршу.Вик, наверное поздно, но вот ещё, начинка оочень вкусная
![]() | Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40 (Елена Тим) |
а где сама Леночка Тим подевалась?Цитата: zvezda от Суббота, 24 августа 2019 года, 14:33
Да чота как-то... А фиг его знает... всё некогда, Ольчик. Типа деловая колбаса я.
а он солёный жуткоСамое быстрое - размять ссо сливочным маслом (смягчит соль) + травки -муравки + чеснок. Очень вкусная намазка.