Не знаю, где спросить, поэтому извините, модераторы, задам вопрос здесь.
Есть базовый рецепт хлеба - 1 кг муки, 625 мл воды, 30г свежих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли
И вот это тесто замешивается, как я поняла, так, как это делали наши бабушки - в куче муки делается горка, туда выливается половина воды, сахар, дрожжи, соль и вилкой перемешивается. Потом с краёв горочки подмешивается мука так, чтоб не вытекла вода и постепенно добавляется вода.
Мне готовиться к празднику на днях, хочу испечь один интересный рулет, но потратить как можно меньше времени.
Вот и вопрос: можно силами ХП замесить по этому рецепту хорошее тесто? или оно только рук человеческих требует?
заранее спасибо за ответ
Есть базовый рецепт хлеба - 1 кг муки, 625 мл воды, 30г свежих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли
И вот это тесто замешивается, как я поняла, так, как это делали наши бабушки - в куче муки делается горка, туда выливается половина воды, сахар, дрожжи, соль и вилкой перемешивается. Потом с краёв горочки подмешивается мука так, чтоб не вытекла вода и постепенно добавляется вода.
Мне готовиться к празднику на днях, хочу испечь один интересный рулет, но потратить как можно меньше времени.
Вот и вопрос: можно силами ХП замесить по этому рецепту хорошее тесто? или оно только рук человеческих требует?
заранее спасибо за ответ