Любой салат. И не солить
Помидор - огурец - кабачок - перец болгарский
Или свёкла - чернослив
Плюс сыр этот солёный)
Помидор - огурец - кабачок - перец болгарский
Или свёкла - чернослив
Плюс сыр этот солёный)
Пинки
Вина не пьёмТогда бутер с чаём)))
солёный жуткоНарезать на ломтики и залить на ночь молоком. Мы так в свое время брынзу солонущую вымачивали. Будет очень вкусно и нежно. Много сразу не делайте, т. к. хранится после вымачивания всего несколько дней.
а он солёный жуткоСамое простое - вымочить в молоке. Получится нежнейший несолёный сыр.
капусняк, вареники, пирожки, солянка, винегрет...Игорь, а мне зачем? По-моему это вы спрашивали что приготовить? Неее?
а если перекислилось?Если немного, то можно в качестве ускорителя вместе с рассолом использовать для закваски.
надо еще водой залить? А соли сколько на литр?Чтоб покрывала вода. По-моему на литр столовая ложка.
постоянно делали и особенно арбузы прикольные по вкусу. Надо искать рецепты.Там и рецепта особого нет. Заливаешь водой с солью и все.
Нарезать на ломтики и залить на ночь молоком. Мы так в свое время брынзу солонущую вымачивали
Самое простое - вымочить в молоке. Получится нежнейший несолёный сыр.Не получится, молока нет.. магазинное не покупаем, а фермерское только по воскресеньям привозят, и уже по извела, что на сыр, что на творог. Просто молока не оставила...
Девочки, а что бы такого сделать с мелкой-мелкой морковкой? Может замариновать? Как?Завести декоративную хрюшку.
что бы такого сделать с мелкой-мелкой морковкой?Вот такую вкусняшку пробовали?
![]() | Мармелад «морковные пальчики» «candied fruits (glace fruits)» (Рома) |
Завести декоративную хрюшку.
А что делать с хрюшкой, когда морковка кончится?Зажарить и съесть.
А что делать с хрюшкой, когда морковка кончится?Сначала хрюшка ест морковку, потом вы едите хрюшку. Круговорот еды в природе, однако.
Зажарить и съесть.Какая, Галя, ты
Сначала хрюшка ест морковку, потом вы едите хрюшкуКак хорошо, что у меня нет такой задачи: куда деть много морковки.
купила урбенч,Оля, у Галы есть кексы с урбечем и низким содержанием углеводов, если я не путаю ничего) А кунжутный нужно в хумус пустить. Рецепт тоже есть.
![]() | Печенье, о котором нужно забыть (koziv) |
![]() | Печенье с шоколадом и кунжутом (ang-kay) |
но хочу с какао для большей полезности
урбенчВ хлеб кладу. Есть тыквенный, хорошо идет в лепешки всякие. Во все другое тоже не зашел, а хлеб украшает очень.
![]() | Рулет бисквитный цельнозерновой (ang-kay) |
![]() | Диетический лимонный бисквит (Подмосквичка) |