как бы помассируй пару тройку раз
спасибо!
Пинки
как бы помассируй пару тройку раз
сколько времени надо для маринования?для полосок куриного филе и 30 минут хватило мне, ну а так то да - чем дольше, тем лучше. Использовать именно тёплый маринад.
Ильмира, ну что там солить? рыбка вся 300г. У меня лежат кусочки семги малосольные.ну тогда я бы просто запела в фольге порционно, посолив-поперчив, и голову не ломать, и вкусно.
![]() | Радужная форель в сливках (dopleta) |
я уже нашла этот рецепт и он мне понравилсяЯ бы тоже в сливках сделала. Такая маленькая форель суховата, как по мне)
Я бы тоже в сливках сделала. Такая маленькая форель суховата, как по мне)я вообще удивлена такому весу рыбешек. У себя таких даже не видела. В продаже настоящие форели граммов на 600-800.
граммов на 600-800.Вот тоже мне сухо. Самая рыба после двух кило.
Вот тоже мне сухо. Самая рыба после двух кило.неее, наша местная сочная и жирненькая.
могу я туда добавить молока 3,2%?Можешь, Света. Я и в уху очень часто молоко добавляю. Рыба дружит с молочкой.
наша местная сочная и жирненькая.Не довелось. Покупала с розовым мяском. Грамм 800 в ней было. Запекала в фольге. Не понравилась. Сухая. Возможно, что сорт какой-то. И в магазине, чем больше, тем дороже.
видела совсем маленьких на 100г.ой! А это не мальки? Прямо удивлена, Света. Всегда думала, что форель - это крупная рыбеха, а оно вонЧО
мелкая и суховатаяВидишь - сама пишешь, что суховатая. Так что - если в соусе, то, конечно, где удобно, там и запекай.
![]() | Пирог на кефире «Пышка» (Тришка) |
но кефира кажется не былоТогда это скорее всего из разряда песочных пирогов, например
![]() | Дрожжевой пирог слоями (nila) |
![]() | Карамельный соус из кефира (Ннатали_D) |
я всегда морожу, правда целым корнем
![]() | Крем-мед (mir_ka) |
Но они ж по чуть не продают, поэтому у меня теперь кило солёной рыбыА почему??? Я на рынке хоть 100 г могу купить без проблем, никаких вопросов.
Лучше заморозить,Дядя тоже, покупает селедку, чистит, часть замораживает, а часть в еду