Категория: Заготовки

Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНАДА НА
1 ВОДЫ
Сахар
4 ч. л.(с неб. горочкой)
Соль
3 ч. л.(с горочкой)
Уксус
9% 125 мл
Кабачки произвольно
Морковь, мелкий лук, болгарский перец
Укроп, петрушка
Способ приготовления
На дно 1 литровой банки положить укроп, кружочки моркови, 1-2 мелких луковицы, 1 бол. перец. 2-3 маленьких помидора и заполнить молодыми кабачками нарезаными кружками.
Залить банки маринадом горячим, накрыть крышками и простерилизовать 10-15 минут. Сразу закатать, я еще укутываю до остывания, ставлю на крышечку банки.
Главное здесь - маринад, ингредиенты можете варьировать. Я делала в этот раз только кабачки и зелень. С помидорами закрою позже (не сезон еще).
Попробуйте, быстро и просто. Рецепт из кулинарной газеты, испробован уже несколько сезонов.
С помидорами красивее и вкус интереснее.
Залить банки маринадом горячим, накрыть крышками и простерилизовать 10-15 минут. Сразу закатать, я еще укутываю до остывания, ставлю на крышечку банки.
Главное здесь - маринад, ингредиенты можете варьировать. Я делала в этот раз только кабачки и зелень. С помидорами закрою позже (не сезон еще).
Попробуйте, быстро и просто. Рецепт из кулинарной газеты, испробован уже несколько сезонов.
С помидорами красивее и вкус интереснее.