Категория: Заготовки

Ингредиенты
На дно литровой банки положить специи:
укроп, листья хрена, лавр. лист,
зубок чеснока, черн. перец горошком
укроп, листья хрена, лавр. лист,
зубок чеснока, черн. перец горошком
Залить маринадом:
Вода
1.2 л
Сахар
200 г
9% уксус
180-200 г
Соль
2.5 ст. л.
Кетчуп
(я беру "Торчин. Чили")
(я беру "Торчин. Чили")
10 ст. л.
Способ приготовления
Сложить маленькие огурчики в банку.
Стерилизовать 15-20 мин.
Выход 4 литровых банки.
Стерилизовать 15-20 мин.
Выход 4 литровых банки.
Примечание
Любимые огурчики моего семейства