Салат теплый с перцем

Категория: Овощные блюда
Салат теплый с перцем

Ингредиенты

Перец красный болгарский 2шт.
Помидоры 4шт.
Брынза 100г.
Соль, перец по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Масло оливковое по вкусу

Способ приготовления

  • Перец запечь в духовке до готовности. Поместить в цел. пакет, завязать и оставить на 10 минут. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать.

  • Брынзу натерет на крупной терке.

  • Помидоры нарезать.

  • Соединить перец, помидоры, брынзу, посолить, поперчить, добавить базилик и масло. Перемешать.

  • Подавать теплым.

  • ВКУСНО!!!!


****яна***
и кушать обязательно с чёрным хлебом! мой любимый салат с детства только помидорки были красные, а перец зелёный....
*Njashka
Быстро, просто +Вкусно!
Спасибо!
*Omela
Njashka, спасибо и на доброе здоровье!)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту